У нас в городе открылся магаз спутникова интеа скорость 6 мбит провайдер московский называется РАДУГА. Ктонибудь подключен к этому провайдеру, какой будет пинг до европы по вару и есть ли дисконекты? Да и кстати у меня щас стоит дсл 512 кбит а пинг до европы 200-250, у тарелки входящая скорость 6 мбит а исходящая тогда будет 512 и как это отразиццо на пинге, или какая там система я х3 никада не сталкивался. заранее thx
#4 я ещё не покупал этот спутниковый интернет б.ля поэтому и создал эту тему хотябы чтонибудь узнать про него. я ещё раз тебе повторю что скорость 6 мбит при такой скорости не может быть пинг 500 никак
ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, фак
чё так мало народа отписываиццо ? чё ниукаво небыло спутникова инета ? нимагу поверить что при 6 мбитах будет хуе.вый пинг. плз ещё ктонибудь отпишитесь, может кто знает спутникого провайдера с норм пингом
чё вы все кричите что пинг будет 500+ ? разве провайдер ничё не решает ? мне кажется это тоже самое что и дсл - норм провайдер норм пинг, ху.йовый провайдер х.уйоввый пинг
Задержка в сети ( пинг ) не зависит от пропускной способности сети ( скорости ). У меня стояла тарелка, пинг был 380. Дело все в том, что пока запрос дойдет по земле до спутника, а затем обработка запроса спутником, уходит достаточно большое время.
"повторю что скорость 6 мбит при такой скорости не может быть пинг 500 никак"
При чём тут скорость скачки, пинг на тарелке быть мешьше 500 просто не может, хоть 100 мбит у тя будет, тарелка вообще считается не пригодной для онлайн игр, разве что бк поиграть.
поясню как идёт сигнал, примерно так:
от модем - усилитель сигнала - спутник-сервер - спутник - модем
на всё это уходит сравнительно большое время, так что пинг почти на 100% будет больше чем у тебя сейчас.
15 thx но хочется услышать ещё коментов, надежда ведь умирает последней )
надоела эта греббаная россия, полная нищита+пинг 250 нах лучшеб я в шведции родился или германии там мегабитки уже везде стоят xDDDDDDDD
B1GFoOT и это при том, что у Швеции ресурсов, зводов и т.д. гораздо меньше нашего, просто у них социализм причём рыночный и всё принадлежит народу, нации, а не кучке жидков как у нас, сорри за политнекорректность =)))) А ваще незя сожалеть о том, что родился в России, этим надо гордиться, потенциал огромен, просто надо дать просраться кое-кому и всё будет ОК =))
Да, полностью согласен с №15 - время на обработку уходит достаточно, поэтому и пинг херовый!
Я сам ща сижу на спутниковом инете(а связующим звеном явл-ся мобила, GPRS...) - очень хорошо лазить на сайтах,что то скачивать-уходит сравнительно мало денег(по сравнению с тарифами сотовых операторов)! В онлайновые игры конечно можно погамать, но пинг....да и ещё их надо настраивать через PROXY, а то так не попрет...
Так что надо только с этим смириться...