benq nec ,какие модели или че там примерную стоимость... подскажите завтро уже хочу пойти в магазин , а у нас там нет специалистов кто подсказать сможет, считаю правильным спросить у "gamers"
Можетя быть вы все имели в виду "время отклика не больше 8ms"? Это реальней звучит. Я бы посоветовал брать Samsung, у меня модель 940n, взял за 7290р, 3 часа по Горбушке шлялся. Есть и покруче модели этой же фирмы, BF если не ошибаюсь довольно крутые. Краткие характеристики моего монитора: Диагональ 19", углы обзора 170*170, время отклика матрицы 8мс, контраст 700:1, яркость 400 чего то там, вот не помню в чем она измеряется.. Единственное когда некомфортно - когда очень быстро листаешь текст, тогда картинка малец размывается. А так для фильмов вполне комфортно, игры тоже класс, если учесть что я больше играю в гонки и шутеры (не КС), где эффектов и действия в разы больше, чем в ВаРе, и картинка всё время абсолютно четкая (попробуйте поиграть в УТ2004 с 32-я ботами - монитору хоть бы хны - фиг что замылиться). Так что рекомендую.