Блин, тут посмотрел галлерею с Дримхака и еще раз убедился, что Оля просто красавица! Я не говорю, что я ее ни разу не видел (встречались на ВЦГ, в плейграунде и тд.), но теперь по-моему мне стоит брать тот ник FanofPachella .
Кто-нить знает есть ли у нее кто на личном фронте? Если есть, то скорее всего КСер.
Люблю я ТЕБЯ Pachella!!
приснился мне сегодня сон иду я по улице а там трамвай а в транвае ты в красных трусилях стоиш и манищ маниш к себе а трамвай уежает а я бегу а ты маниш маниш меня !!!
Когда это было возможно я просто тусил рядом, смотрел как играют и тд. Когда захотелось сыграть, я уже забил на КС. И врядли снова в него серьезно буду играть в него. (только фо фан). Кароч все }I{опа!
#34 а что ты хотел увидеть?
любить, надо в реальной жизни.
а то о чем ты пишешь, это не любовь, а впечатление о фотке, так что не пудри себе мозги, иди спи... поздно уже.
А мне Квартирка больше нравится...имхо... на вкус и цвет товарищей нет.... а на счет того, что ты влюбился, кидай это дело.... я несколько лет назад на Jessice Alba повис, поверь ничего хорошего из этого не получилось =)....
#35 это Venema, симпотишная девушка
а ис4о не вам решать, Vegas зайди на сайт мегаполиса, узнай по каким дням и времени они в пг и иди туда попытай свой шанс
#42 Пожалуйста не наябывай цуГ.На самом деле мне тоже приятна пачелла на внешность и по уровню образования.Но я как нормальный человек понимаю что не надо гоняться за мечтой.Вот ты тут сидишь и сопли распускаешь типо она твоя любовь.Так действуй парень!Иди в pg и знакомься с ней,а там как получиться...
Я плачу...
Ребята, хорош так смешить народ. Если есть чувства, имей смелось подойти и сказать в лицо. Делать общим достоянием подобное хуже, чем публичная казнь.
Давайте жить дружно и помогать команде во всех начинаниях.
ТС - баран. Если мозгов нет, то некуй честным людям моск сношать своей ёпнутой "любовью". ТС, я тебя не знаю, но я уверен, что ты сопливый л0х и дрочер.
Хаха кстати вспомнил себя лет в 13.... Балдел от МТВ, сначала от Ирены Понарошку, а потом от виджея Таи Катюши... До сих пор наверно касеты с записями Смс чарта лежат на полке. Таких же мыслей был как и автор. По-моему это всё прошло в течение одного года .
ЗЫ: Короче автор это же лотерея: подходишь опракидываешь её, далее зачотный засос, без всяких размышлений и разговоров... Так сказать всё или ничего. А дальше или она твоя или придётся ждать следующего розыгрыша лотереи !!!
уу не думал, что у вас такое представление о женской красоте..понимаю, там дженифер попис, джоли, белучи вот это да , а эт так ни рыба не мясо. Надо стремиться к такому идеалу.
Автор не трухань и не слушай их... Они тебя не понимают. Я вот свою Олю тоже очень сильно люблю и без ума от неё... Наберись смелость подойди к этой бабе и заговори с ней. И спроси в наглую у тебя есть парень? и скажи ты мне нравишся. Пошлёт... попечалься пару дней потом протри глаза и посмотри сколько рядом с нам много красивых девушек 1 не даст так вторая точно даст... А если она скажет да!!! ваще всё будет как надо. Будешь наконец иметь половую связь
#100 ну да, тебя послушать так все тут малолетки.
А тема просто фан, посмеятся над комментами и если что-то дельное, то и послушать народ.
А Оля реально жжот.
Опять-таки это мое мнение.
Вот если бы Оля стояла рядом, а я в сторонке, сначала бы я подумал подходить или нет, а потом бы просто, приблизился подошел бы поближе, посмотрел и пошел дальше бы =)), или еще вариант, подходишь внезапно толкаешь ее, что бы она падала уже, а потом ловишь, а потом букетик цветочков из за спины достаешь и говоришь это вам, она на тебя смотрит блестящими глазами и говорит... Казел я чуть не упала.... а ты ей на с локтя, окружающим говоришь что она в обмороке ты ее брат и отвезешь сам в больницу, сам везешь ее на необитаемый остров, ну а дальше, кто смотрел фильм УНЕСЕННЫЕ ВОЛНОЙ, тот знает что делать =)
xD в красных боксерских труселях манишь меня манишь, мол нахлабучивай парниша, давай давай нахлабучивай, давай ещё, ееее нига нахлабучивай!!!!
ТААААААААААааааааааааа я люблю Анжелину Джоли, и хули
#127 а кто это ))) пачелла то застеснялась маленький комент и все видно зацепило за живое ты телефончик то парнишке дай (в приват)фик его не всю же жизнь стрелякать будешь а может он владелец отеля и 20 нефтяных вышек да еще и красавец неписанный )) вперед
ыыыыыыыыыы, парень ты кретинос, на дароге такие не валяюцо, я б с ней заж0г)) а ваще мне первая больше нраицо)http://www.proplay.ru/images/gallery/108/5217_l.jpg =))
Чё вы как гиены на автора напали ? Ну нравится ему пачелка , а вам то что ? Обязательно весь свой бред тут надо высказать ? Держали бы свои мысли при себе , тем более такие глупые ! Мне вот тоже Оля оч. нравится )) и чё ? Кто мне что то может сказать против , но не бред , а что то , над чем и вправду стоит задуматься ? Неужели мозгов хватает на пару дурацких коментов , лишенных смысла ? Или вы только гадости парню можете писать ? Что он такого сказал ? :
un.4given unrespect тупым коментом
Респект Пачелле , найс комент ! А ты парнишка(автор) лучше действительно , подойди и скажи ей , а зачем писать тут , тоже трудно понять ))))
Забавно, со мной тоже такое было. Но, парень, ты наивный человек, ты ведь её совсем не знаешь, а уже говоришь такие вещи...я бы на твоём месте не стал просто так словами бросаться...знаешь...у тебя не любовь, а страсть, и чем огонь ярче, тем быстрее он затухает. По себе знаю.
Я понимаю, что сейчас многие закидают меня помидорами и тухлыми яйцами за мой ник, но мне Оля не только нравится как девушка. Я её уважаю как человека. Считай с нуля поставить на ноги женский киберспорт в стране - дорогого стоит.Хотя, на высоком ли уровне женский киберспорт в стране, это еще большой вопрос. А Пачелла всегда стремится к новым вершинам. Респект ей и всем целеустремлённым людям.