Ещё с ЕСВЦ его кикнете. Ваще лол будед.
Так то нечестно конечно по-отношению к дедману, но ХЗ, что бы он там натворил. Все таки там далеко не лучшие его друзья будут присутствовать.
имхо человек с таким характером, как у дедмана, так легко не сдаеца)) есть пол года чтобы отдохнуть, потренироваться и показать им всем кузькину маму в следущем году. тока надо немного попроще быть и всего лишь курить на улице, не мешая никому)
Нет, ну это уже ни в какие границы... Итак Дедман почему-то расплачивается скамейкой за ситуацию в которой виноваты оба, а теперь этого г@ндон овнитш продолжает портить ему жизнь, урод
Да, жаль, Андрюхе теперь не дает прохода всё тот же Овнич...что он этим хочет доказать?..коменты там разделились на 2 стороны: одни просто смеются над этой ситуацией (таких мало), другие (их большинство) считают, что SK потеряли лучшего игрока мировой Варсцены, и что Овчин дурак...
ну да конечно теперь его жаль, сначало он был быдлом и наркоманом а теперь он нормальный чел конечно, что ему русскому быдло сделается, дал в морду один раз за дело теперь сидит на "скамейке запасных"
Да господи, странно что у многих мозгов не хватило все осознать, дедман то канешно был не прав. Но. Ск сразу же раздули скандальчик и вылили стоко зловони на него..Сразу забыв сколько он для ск сделал и признавался ценнейшим игроков. А теперь кик благодря овнишу...и так все понятно думаю. Мала того что он еще подгадил-так еще ослабил сборную европу-он просто гений.
овнитч вообще жутко завидует Дедману,я считаю что почти все орги это просто неудачники игроки которые сильно любят киберспорт и хотят работать именно в этой сфере,овнитч вообще жуткий неудачник да тут еще эта история произошла,поэтому я желаю ему всего самого наихудшего, поскольку Дедмана я уважаю больше чем этого слюнтяя.Я люблю его как игрока и мне плевать какой у него характер, у меня у самого характер наверно самый худший в мире, поэтому дедман, не смотри ни на кого, сядь, поразмысли как тебе лучше поступить и не делай больше глупостей, а характер,к сожалению, не измениш=( Удачина есвц!
Перестраховываются, а то наторкается и начнёт всем на SW рожи бить
з.ы. А дедман в школе удосужился выучить хотя бы ещё одно английское слово, кроме "retard"?
LeviX
ты выидел как он наркоту употреблял? Молодец Нейтрон-подкинул идею-все за нее схватилис и поверили.
А еслиб вам сказали что Мун и Скай вообще пробитые нарики?
#37 - подкинул идею что дедман употребляет кокс, ну никак не жесткие наркотики, кокс = кокаин, расслабляющее средство, которое не вличёт за собой никакой зависимости .... поэтому глупо сейчас считать дедмана наркоманом!
хули вы все тупите дедмен сам виноват за свое отношение ко всем, если ему нравится в жизни епошится шел бы на бокс а не в варик играл. Сёдня мне рассказали скока драк устраивал дедмен. хотя я не эльф и мне на нево пох, я за хулигана )
"Дедман анманеррное быдло, наркоман и тормоз" - хорошая позиция, вы сами-то кто ??? Ходите в цекровь по выходным ? из алкоголя только пепси ? если на вас кидают понты вы бежите под одеяло и плачитесь ?
Легко обсирать, через интеренет не видно поступков человека, может вы сами не всегда бываете такими ангелочками, но стоит оступится Дедману, как вы рады стараться сплетничать...
Просто гнусное решение, что тут ещё скажешь.
Если раньше большинство считало, что овни прав, а Дедман - нет, теперь чаши весов сравнялись - прошу заметить, без усилий со стороны Дедмана, а только из-за гнусного поведения овнитча.
Хотите убедиться - читайте комменты к этой новости на сайте ск.
Что к этому добавишь? Я уже отмечал непрофессионализм и неадекватность немецкого менеджера, теперь остаётся лишь коллекционировать его тупняки.
Мне не нравиться Дедмен, тем более он эльф, но в данном случае я с ним солидарен потому что он русский.
Овнсвитч поступил подло, и он вообще лoх если кикнул из лиги из-за личной неприязни.
Идан, я лично могу понять овнича!!! Он тоже человек и может обидеться и потом уже поднасрать!! ОН ведь не будет бить лицо деадмену, гораздо больнее сделать так как он сделал, не удивлюсь если сейчас пойдет масс кик/игнор деадмена везде!!!
№52 не тут овнич уже ведет себя как падло, он уже достаточно жестко наказал Дедмана, зачем и дальше гнобить? И тока изза того что у тебя терки с этим игроком, лишать зрителей инетресных матчей с его участием я считаю неправильным. Другое дело, что доподлинно не известно действительно ли это происки овнича
#40 cruel-boy " кокс = кокаин, расслабляющее средство, которое не вличёт за собой никакой зависимости"
Не неси чушь, кокаин - психотропное в-во, действующее на нейромедиатор и разрушающее его, а все психотропные в-ва вызывают зависимость
У Дедмана и без Овнича неприятелей хватает в Европейском Вар-сообществе. Не читал ни одного интервью с прогеймером, где бы про Дедмана сказали хорошо (не про профессиональный аспект). Так что эта реакция вполне закономерна.
Дедман сам виноват.
Пох на давление, дедмен классный игрок, и как за нефик может быть top1 еропы, если он этого захочет, тобиш будет много трениться и тд, главное чтоб он не забил, нащол себе тиму и показал всем где раки зимуют!