Про что фильм: про можно сказать mass action, про то на что способны компьютеры и их владельцы хакеры, это про крутого парня.
а приколов там не мало -.-
в фильме актёры гуд
малозаметные роли к примеру получили: японец из тройного форсажа который помогал американцу и потом сдох, коп который играл в 13-ом районе, главного чела в fbi играл актёр - психолог в фильме пекло. и т.п.
это вторая тема? извиняюсь ^_^
плз закройте тему а то мб обижу кого
что такое die hard 4 (вообще live free or die hard 4) думаю знают все, в том числе и я, тему просто не видел
Да, конечно, я уже готовлю передоз себе, чтобы уйти из жизни, из-за того, что не отписались в моей теме.
О фильме : мне одному показалось, или это лучшая часть "крепкого орешка", даже учитывая сюжетную линию?
бтв, кто-нить смотрел трансформеры экранку какую-нить? Стоит в кино это смотреть в день премьеры?
« Трансформеры »
Две внеземные цивилизации — Автоботов и Десептиконов — ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян. (c)
на трансформеров надо будет сходить 100%
правда лишь бы конец не оказался очевидным
так как лично я сильно сомневаюсь что американцы в течение фильма придумают оружие как их всех замочить
будет какая то драматическая сцена где трансформеры решат покинуть нашу планету
+ не забываем что часть из них будут нас защищать, в том числе и тачка главного героя фильма
YIPPEE KI YAY! MOTHER FUСKERS (c)
<3 bruce
№4 Не обязательно что ты смотрел фильм, это показывали в рекламе так что не надо здесь понтоваться...
Пол фильма вспоминал где же еще играет W4rlock,а потом бац, а он же Silent Bob o_god
Фильм реально Must see!