Что то поздно у вас выпускной, я думал что все уже 23 числа выпустились..
Я кстати не курю, один раз всё таки попробовал, друг уломал (Капитан Блэк - как он только им поделился) и понял что это точно мне нах не надо. А пить - редко, в основном по случаям или просто отдохнуть в компании друзей и в умеренных количествах.
Не знаю чего вы там подумали.. Каждый думает в меру своей испорченности! Я нормальный человек, может кому показалось что я что то не так сказал - ваши проблемы.
Ну хз, для меня школа это больше и ближе чем унивеситет! Всё таки первые друзья и подруги. Тем более что у нас и класс был клёвый, и школа неплохай. Первый курс вообще никого не переваривал, зачем то бычил навсех, сравнивая с одноклассниками, акклиматизация наверно! Но ща уже норм. Тоже все одногруппники гуд, просто уж сильнлно по школе скучал...
так все договариваються, а потом у всех своя жизнь начинаеться, когда встречаешься сново уже не так как в шоле получаеться, немного на душе тяжеловато бывает...
#63 Просто потом может такой возможности и не быть...Я тоже не очень любил танцевать (вообще не ходил на дискотеки), но на выпускном жог, хз может фигово получалось, но неодобрительных или возмущенных взглядов не ловил -_-..
МДА... Я тоже думал побыстрей съебацо из школы а после выпускного понял как я буду по всем тосковать... Необъяснимое чувство... И подругу никак немогу забыть... А она съёбываецо в др. город... МАСС ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ссори