№14 Ну типа подарили, я так обрадовался, типа теперь мозги есть, а нифига, мозги оказались пиратские, пришлось лицензионные брать, так поменяли, теперь у меня Steam мозги. Заметно?
Мне снилось, как я гонял на багги по пустыне, за мной кто-то гнался я забежал за стенку и сидел там, а он прострелил через стеку. Я сидел спиной к этой груде оранжевых блоков (из какои-то породы сейчас не вспомню, но часто встречается) и 3 пули прошли мне через торс, сердце и еще где-то... [Под впечатлением от Халф-Лайф 2]
Кстати это был не первый случай когда меня убивали во сне, еще как-то стреляли помоему и сбивали машиной со спины (там еще скорая была, так что я не сразу умер)...
Вообще о снах надо говорить вечерком на лавочке в хорошей кампании, т.к. это приватная инфа, хотя.....если нет возможности собраться, можем поболтать и тут ;)
Хм, сны это анализ дня или последних дней, незнаю к чему, но мне снится моя знакомая девушка которая мне не оссобо нравится, может я ее в подсоззнание вы*бать хо4у?
#27, что именно, астрал или проекцию?
астрал сам по себе получался, просто бывает просыпаешься в так называемом сонном параличе, когда не можешь двинуть ни одной частью тела, при этом нужно как бы стараться взлететь. и вот тогда то и вышибает из физической оболочки.
а по поводу астральной проекции - много техник всяких имеется.. это вобщем то не очень сложно
у меня частенько бывает ситуация следующего рода: я подсознательно понимаю, что я в данный момент не сплю и понимаю что надо поднять тело с кровати(при чём это происходило не только утром, а и в 3 часа ночи), но я физически не могу поднять своё тело, упераюсь руками в кровать, а подняться не могу(принцип отжимания) хотя я прекрасно понимаю, что со мной происходит. Как ты это объяснишь, мне просто интересно? заранее спасибо за ответ.
#33, это была гипногогическая стадия, т.е. переходная стадия от бодрствования к сну, в ней обычно слышаться голоса(как правило бессвязный бред) и всякие видения. как правило вней человек уже не контролирует сознание и погружается в сон, но иногда бывает осознание в такой стадии. можно этого и специально добиться.
#32, есть форум посвященный таким вещам, www.aing.ru, там мнооого всяких техник, практик и тд. я там тоже постю
#38 Ну, значит это определенно он. в следущий раз, когда он будет, попробуй закрыть глаза - темнота будет не обычная, а объемная, бурлящая . пытайся всем телом как бы взлететь, и в то же время нырнуть в темноту перед глазами.
кстати, первый раз, было состаяние испуга, помню, пытался что-то кричать(что именно не помню), мне даже казалось, что действительно что-то кричал. Утром невзначай спросил маму, ничего ли она не слышала, она ответила, что нет... вот как ...
На сайте www.aing.ru объясня.юткак не слезая скровати напрмер увидится в Paris Hilton или любым человеком в мире. Омг, как бы это было бы круто, инетересно, а это реально?
а мне все чаще снится, что кто-то хочет выпить мою кровь и съесть мой моск...
просыпаюсь, убиваю комара, вспоминаю, что играл в доту всего несколько раз и засыпаю с тупой улыбкой...
#47 Мне много всего снилось, просто игры, особенно некоторые оставляют очень яркое впечатление (к варкрафту не относится, по крайней мере для меня).. А так природа тоже иногда снилась, даже древняя Русь.
Просто сны не сильно запоминаются..
Мне либо снятся вещие сны(где я чётко вижу будeщее) , либо где меня убивают (чаще всего режут) , либо где я с девушкой , либо где я хожу по ночному городу один или убегают от кого-нибудь(в этом случае меня режут)
других снов мне не снится , было 3 месяца назад одно исключение , где я играл в хоккей!(странно я в хоккей никогда не играл , я в футбол раньше играл)
#49 у меня также , только я знаю что этот момент я вижу в вещих снах.
#49 - аналогично...вот и в реальной жизни точно также - вижу что то - и кажется мне оно подозрительно знакомым, но вот вспомнить - хоть убей, не могу!=)