Ну эту игрушку я проходил. А вот коты ниндзя =) вот это да это фаршик я хз как их без сохранений пройти. А потеме самая сложная игра на денди была пиратская бакио харе вот её бы я поискал. Когда я вспоминаю как мы с братом потели проходя магмацентр проходя электричку. Это ппц а уровень на уменьшающейся льдине был адом но я все равно прошел её хоть там и умирал перс с одного выстрела =)
ia na sege dohera igr prohodil a eta igra ppc lol pervaia 4ast` tam ese dvoem igraes i mojno drug druga valit` mi vsevremya drug druga drali tam s kulaka ili s gavnadava kritom ppc lol srazu kak eto posmtorel ponastalgirival
На денди, я прошел более 100 игр, на сеге около 50-ти. Battle Toads я смог пройти тоже только на эмуляторе, дело в том что на денди последний уровень очень глючил, я было не возможно обогнать шар на газонокосилке, и вообще на половине приставок она зависала во 2ой комнате 1го уровня, игра очень сложная, но там почти в каждой части есть секретные проходы в другие уровни. Если правильно играть то можно выбрать более удобный путь, но все равно некоторые уровни очень сложные.
Mario powa , до сих пор играю на эмуляторе и до сих пор жутко стебает фраза - thank you mario , but our princess is in another castle xDDD
Battle sity PoWa too .
BOMBERMAN FOREVER !!!
дак в этой игре же много частей лично мне больше неравиться где чисто жабы) 1 часть вроде , длинная бест короче респерк создателям наверно самая лутчая игра на денди)... battle toads forever