Собрался переходить со Стрима на корбину, т.к. на корбине за теже деньги в 3 раза выше скорость(+ стрим в последнне время падать стал часто), хочу переходить на безлимитку.
Что хорошего/плохого можно сказать об этой сети, стабильна ли?
И можно ли с ней быть хостом в варе?)
Помогите плз.
имхо, лучший провайдер в москве. у нас весь район сокол ждет "пришествия" корбины. у меня несколько друзей сидят на корбине и радуются жизни. в вар все супер. хостом сможешь быть как и везде, купив внешний айпишник за 100-150 рэ в месяц.
единственное, что у них локалка не централизованная. вроде по районам у них свои ресурсы.
да, у них тарифы и вправду лучшие. вроде 850 рэ - 5100 кбпс анлим. хотя у меня 4000, но все равно хочу корбину.
блин, уже хрен знает сколько жду
Ы А у меня скалинк-евдо: скачка ~400кбит, отправка ~30кбит; тариф ~850руб - 500мб трафа, превышение 2,03руб за метр. В Старе все заи..нормально, могу быть хостом без доп. материальных вложений.
Рекомендуемое количество входящего трафика 5 Гб *
В случае регулярного превышения рекомендуемого количества входящего трафика мы советуем сменить тарифный план на другой, с более высокими возможностями и оставляем за собой право уменьшить входящую скорость.
мне нравится корбина, 3500 кбс получаю + дохуа локальных ресурсов
щас будет еще и iptv, ваще заепца
и , кстати говоря, тебе дают внешний динамический БЕЛЫЙ ип по дефолту, а корветт, кажется, не дает... можно лишь статику подрубить, но за деньги
а мне динамический ип оч полезен, тк рапидой пользуюсь часто
но есть одно "НО"
Navi)Shnapss, если твой район не на оптоволокне, а на радиоканале (РРЛ), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ подключайся к корбине, закачка вместо обещанных 3500 (400-430) будет в районе модема 14.4...
в этом случае сиди на стриме и жди пришествия оптоволокна в твой район... или ищи локальных провайдеров
а узнать про район можно на форуме корбины www.homenet.corbina.net