Перевод быдло языка:
рассказываю свой способ столь качественного полуфабриката:
залил воды в кастрюлю, когда она закипит, бросаю в неё пельмени и ставлю на медленный огонь, стою мешаю их.... как они всплывут засыпаю туда соли, и жду ещё 5 минут пока они сварятся, потом кладу их в тарелку, добавляю туда масла и соуса, и «иди кушать». Мой способ, наверное, сильно отличается от не которых... xxDDDD
фигасе у вас общага!!!! у нас пельмени тока мажоры лопают, благо я для себя открыл халяву под название столовая профилактория......
а вообще я люблю пельмени по-демидовски (если не путаю) это в духовке и под сыром
На таир 1 ставятся пельмени, когда выходит второй герой - отправляем крипиться через шифт и идем снимать пельмени. На базе хилимся в это время поедаем пельмени.
Если во время снятия пельменей вашу армию уничтожили, то можно выйти и спокойно поесть пельмени пока ищется новая игра.
Уммм пельмени это вкусно. Правда долго дней подряд не могу есть. Домашние конечно рулез, но для меня есть достойный альтернативный вариант в лице пельменей "Останкинских" - ну просто очень вкусные, цена приемлемая 30руб за 0.5кг (правда я В Ашане беру, в других магазинах могут быть дороже). Рецепт прост до безумия: Наливаем воду в кастрюлю и ставим закипать, предварительно посолив и добавив лавровых листьев (солёная вода быстрее закипает ). Как только вода закипела бросаем нужное кол-во пельменей и ждём когда они всплывут,помешивая их. Далее на медленном огне "довариваем" буквально пару минут. Оле-оп - всё готово. Обязательно смазать пельмени сливочным маслом.
Мой рецепт соуса к пельменям: Берём сметану (если нет, то майонез) и добовляем в неё томатпасту (если нет, то кетчуп) в пропорции где-то 1:3!!! Далее с помощью инструмента (типо орехокола, кстати он тоже вполне подойдёт) выдавливаем одну дольку чеснока (или n-ое кло-во по вкусу). Всё это размешиваем. Солим и перчим по вкусу! Во-аля готово.
На счёт жарки пельменей - тоже достойный вариант подребления их пищу, по скольку варёные пельмени со временем надаедают. Ну тут всё просто: на сковораду подсолнечное масло - разогреваем - жарим!!!
Бадяжим кипяточек, закидываем туда петрушечки,укропчику, лучка зелёного и кубик галины бланки или магги на кастрюлю. Доводим всё это до кипения, засыпаем имба пельмешки, варим. Когда пельмешки всплывают, снимаем всё это дело с огня, и укутываем кастрюльку в одеяльце, чтобы не уходил жар. Ждём 15 минуток. нарезаем ещё зелёного лучка либо других огородных девайсов по вкусу. наливаем тарелочку бульончика и кладём туда 15 штучек пельмешек, добаляем сметану или майонез по вкусу и поглащаем это дело с чёрным хлебушком. (кубик магги или галины бланки помогает перебить неочень приятный вкус покупных пельмений, всё таки полуфабрикат из магаза никогда не сравнится с домашним явством)
х*йасе! только что сварил пельмени, сел покушать и почитать чтонить, а тут..!
btw только что при варке после того как закипел вода вслед за пелменями добавил красного и чёрного перца (молотого), укропа, петрушки и ещё разщных трав панемношку (в сухом виде ессесна), после съел полную миску и пашёл за добафкой!
Значит так.
Иду я в rush на магазин криплю его забираю там дивайс Пельмешки Три хрюшки. Включаю свиток ускорения бегу домой. Прихожу домой ставлю барак по пельменям в виде пельменей заказываю грейд на огонь на плите. Наношу демаг по кастрюле в виде 0.5 кг пельмешек. Жду окончания заказаного грейда 7-8 минут. потом харас всё это дело солью. Беру под пачки в талелку. Наношу дополнительный демаг в виде майонеза. И решающея битва жру пельменей. Если в сартир после этого сходил нормально то вин. Если Понос дикий то слил. Пока у меня стата отрицательная. Но надеюсь в будущем я наберу 1v1 и выступлю в клан в больницу с гастритом
46 Нуб! В соседнем Алтаре заказывается герой Ложка! После нанесения дамага в виде 0.5 кг пельменей всё это дело нужно расконтролить этим же героем. Почему мы берём героя именно Ложку? Есть несомннено другие не менее полезные герои как Вилка или Нож, но в данном МА у пельменей резист ввиде 50% шанс на мисс к Вилке и 70% к Ножу. Поэтому берём ложку! Важно раскачать её до максимального уровня, ато маленькой ложкой тоже контролить не ахти. Дальше твоя стратегия упирается в Майонез! Чтобы было легче выйграть его надо апгрейдить до "пикантного соуса". Вообщем всем GL играйте ПельКрафт3!
Однажды очень хотелось кушать, а всё что было в холодильники - пачка пельменей и 4 яйца... нас было трое, и чтобы не обижаться решили делать все вместе... вобщем на сковородку сначала масло, потом слегка поджарили пельмени и потом яйцом залили... получилось что то не очень понятное..;)Навкус было более менее.. Посколько сильно хотелось жрать, съелось мгновенно!