хм...не понимаю как можно серфить по инету, не обзаведясь средствами типа admucher'a или всякими плагинами для firefox и ему подобных, урезающих всякие гадости.Хотя я и не был залогинен рекламы никакой не всплывало .А с тем на каждом втором сайте есть всплывающая реклама и всякие баннеры нужно просто смирится.
Просто есть нормальные места, а есть всякое говно, с рекламой. ПП эт кул сайт, но быдло портал делать ненадо.
Если у залогиненых юзеров рекламы не будет, то норм.
Вирус есть и это факт! Вчера весь день про*бал с компом! Поразилась антивирусная защита, потом системные файлы, потом протокол TCP/IP, потом полетел инет и сетка! Тока после FORMAT C: всё стало на свои места! И реклама кстати есть...
#29, реклама плохо скажется на посещаемости, о новых пользователях вообще забудьте. Лично я никогда не регаюсь на долбо-сайтах с рекламой, а объявления, что ее не будет после логина нет. Да и не в кайф при каждом включении компа логиниться снова (например я после работы на компе очищаю все куки и файлы).
Вообще дело даже не в том, что сделать, чтоб рекламы не было. Дело в принципе. Очень низко делать рекламу на таком портале. К сожалению, жадность затмевает людям разум, я себе представляю сколько денег вы получаете от этого, это самый популярный сайт о киберспорте в России. Закончилось, видимо, время альтруистической деятельности проплея, теперь посетители должны лицезреть рекламу. Лично мои первые мысли как я это увидел: "OMG WTF??? Не могу поверить, что ПроПлей жо этого опустился"
Даешь PP без рекламы!
Реклама конешно это не так плохо, всякие баннеры, это нормально. Должны же создатели на чём-то зарабатывать. Но вот подобная всплывающая реклама это на мой взгляд анманнервство полное. Вызывает только раздражение.
мдя а я думал чё у меня кашперовский постоянно какие то атаки отбивает и для того чтобы похвастаться вызывает меня из игры (не спрашивая), в итоге если атакован во времч боя - пиши пропало пока похвалишь его и обратно зайдёшь уже всё....
Нде не было до сегодня такой байды сеня уже как тока на 1 страничке посидишь сек 15 так сразу вылазит. Пока добрался до этой темы закрыл 4 рекламки. 3.14здец!
Ну у каждого сайта есть плюсы и минусы, содержание рекламы это минус =)
Не надо делать из этого святую миссию " типо поддержим проплей" и прочую поебень. Реклама отстой и точко! С этим надо бороться ^_^
"Реклама конешно это не так плохо, всякие баннеры, это нормально. Должны же создатели на чём-то зарабатывать. Но вот подобная всплывающая реклама это на мой взгляд анманнервство полное. Вызывает только раздражение."
+1
Требую комментарии Майкера по поводу этой проблемы!