ia pozapozaproshlim ezdil v Джубгу v tom godu v Орхипо осиповское в етом поеду нваерно в Пуапсе в джубге хуже чем в орхипа осиповском можеш туда поехать там норм
net eto ia tak skazal malali komu nado a tak ia ob etom ne dumaiu u mene prosto battlenetdruza tam priglosaut mene tuda
a tak tam o ware vobse ne dumas tam mnogo vsevo i telok i vsevo bez etova
Я в Крым езжу, город Судак, мне там нравится полностью, весело, много куда на экскурии смотаться можно (это днем), да и так, к примеру, вообще город клевый, ночная жизнь - вообще рулез, куча клубов, шоу программ да и вообще место хорошее! У нас там уже знакомые просто, у них свой отличный частный участок, они там домов отстроили отдельных, сдают, вообще кайф там жить!
Новый Свет,не далеко от Судака,ездил туда каждый год с 6 лет и до 12,афигенные места,и жить есть где , причем при хороших условиях и не очень дорого , хотя щас не знаю как , это не далеко от Судака,и чем еще хорош Новый Свет , там можно по горам полазеть,поплавать норм,там такие шикарные места есть...,а в Судаке кроме пляжа особо негде плавать , и то он там грязный весь,да и если надо ,бери из Нового Света едь за копейки в Судак.
#18, правильно написал, только вообще то и в Судаке пляжи шикарные, только не те, что ближе к Алчаку, а те, которые идут от "Титаника" в сторону крепости. Хотя в Новый Свет мы гуляли, там действительно пляжи лучше, но там подчас очень далеко мелкое дно идет. Но если всё надоело, то самый кайф в бухтах между Судаком и Новым светом. А ты на Сокол не лазил случаем)))
#17, Ялта это Крым.
крым,город щелкино (не доезжая до керчи).Смотреть нечего вобщем то,я туда бухать ездил.Очень даже понравилось-дешевая водка премиум класса,хорошее пиво,ну и сало там всякое,море.Зашибись.ашибись
Был в:Севастополь,Алушта,Ялта,Гурзуф,Геленджик,Явпатория,Сочи,Одесса
пляжы больше понравились в Явпатории, а так лучше всего в Сочи(отдыхал в санатории Зелёная роща,ваще ох.уенное место,правда дорого)
Отдыхал как-то в Евпатории, лагерь "Маяк". Вот там охуенно, от корпусов до моря 20-30 метров, клубаки на берегу, приветливые люди, пятиразовое питание, поездки по Украине, экскурсии, холодное пиво, низкие звезды, большая территория, за3бись в общем.