#2 +1 хотя у меня и mx510, но это по сути одно и тоже. Как вариант можно предложить MS 3.0, стоит примерно столько же и по характеристикам похожа. Тока вот форма у них разная, надо в руке мышу подержать, чтобы почувствовать "свою". В любом случая и та и другая мыши больше подходят для людей с крупной кистью.
лучше купи себе разер какой нибудь,если деньги есть,они намного лучше для вара.У меня была мышь MX310 форма примерно такая же, но здоровая, боковые кнопки мешают, а вот крейт это лучшее для варкрафтера я думаю.
Mx-518 большая и ей надо двигать рукой, потому что такая эргономика. Я из-за этого и поменял её на Razer Krait те же 1600 DPI плюс нету лишних кнопок, меньше вес и плюс двигается тремя пальцами. ))
Для Варки супер, однозначно своих денег стоит. + у неё утилита SetPoint позволяет ставить что угодно на боковые кнопки, которыми очень удобно пользоваться.
У меня есть mx518, в fps играх она действительно лучшая.. Но для RTS, в частности WC3 она слишком большая и тяжелая, именно по-этому я купил Razer Krait, легкая, небольшая, удобная, с резановыми вставками по бокам - все это позволяет играть кистью руки без усилий, что обеспечивает хороший контроль.
В общем Razer Krait >>> mx518 для WC3. Лучшая мышка для микро контроля, остальное уже зависит от твоих рук и мозгов.
#12 Люди разные, руки у них разные, играют по разному, но большенство сходятся на мнении, что мыши Razer - лушие для RTS игр. Так что это не только мое мнение.
ps. Кроме того с чего вдруг большенство pro играют на razer'ах? К примеру Moon играет на Razer Krait, ToD играет на Razer Diamondback(что в принципе тоже самое)
А мне в 518 надоела её глянцевая верхняя поверхность.. рука потеет и начинает соскальзывать. Перешел на razer diamondback
#13 Rain]Vizor
Тод играет на Крейте
#17 По сути Krait и Diamondback одинаковые, по размерам и тех. характеристикам. Отличие только в доп. кнопках у Diamondback и дизайне(подсветке).
Мне очень нравится Diamondback по дизайну(особенно синяя Plasma и зеленая Acid Green), но мне мешают боковые кнопки, ну не привык я их юзать, именно по-этому я купил Krait.
Если бы были Diamondback без боковых кнопок, то обязательно переплатил бы, но купил из-за дизайна
У меня 518 очень хорошая мышь для вара для человека с большой кистью...Бтв многие про, как тут уже сказали играют мышками от разных фирм, и получают за это бабло, поэтому на госу не ориентируйтесь
Она реально тяжёлая. Приходилось привыкать. После пары лет эксплуатации от потения стирается краска с логотипа на лицевой панели. В целом мышь неплохая, "проскакивания" замечено за эти гды не было.
Для RTS всё-таки лучше что-нибудь полегче ибо мышь постонно "работает".
Для CS наоборот удобнее что-то в таком духе, ибо шевелить надо реже, но резче и точнее. Для флайтсимов (для них ввобще-то джойстик удобнее.) тоже хороша, потому что на крайте, например, во время посадки (X-Plane) рука отсыхает с непривычки за 5 минут.
Юзаю G3 - маленькая, удобная, для варика - шик.. лазерная, 2000 dpi. до этого была 510ая - тоже ничё, н большевата для вара, для КСа устраивала вполне. Тока вот шото моя G3 немного бочит на алюминеавом коврике, на тряпичнок лучше каталась
Мыш уже 2.5 года, ни разу не подвела, в руке лежит идеально, нажимть на большим пальцем на боковую как прицел в КС - просто кайф, в варе тож себя оправдала...ВЕРДИКТ - МЫШ ИМБА!!!