Случайно наткнулся на этот эфир.
Хрень по моему какая-то
Комментатор нудным голосом озвучивал происходящее абсолютно скучно и монотонно без каких либо интересных подробностей. Из глаз фрагов вообще не показывали. Я эту игру смотрел онлайн и теперь передачу просто не смог досмотреть до конца...
#5 я хз, чем ты смотрел, но матч был показан из глаз игроков, просто это вам не хлтв, что бы всё посмотреть. Радует что хоть что то по ТВ показывают, но
в целом ниочём(( Интерестно было только посмотреть на сам зал где проходила игра, на болельщиков типо Марчелло и Антикиллера(если не ошибся, показали сбоку) На довольные лица Бегип, и печальные Виртусов. Услышать слова Флэтры:
"Теперь я в своей команде уверен!"
Посмотрел вчера…
Я тоже в CS 1.6 ни бум-бум, поэтому что говорил комментатор во время игры судить не берусь.
А так программа движется в правильном направлении.
ДА парни, мы очень интересный народ (каэсеры)!!! Я тоже в варике ни бум-бум!!! Но всё равно респект всем кибератлетам , будь то любители или профессионалы!!! Оружие=девайсы. Понятие "верх-низ" применимо в основном на трейне! Обычно это раш на Б с верхнего парапета или выход на поезда на 4!!! (но это вам не понять)
#6 ну может я до этих моментов не досмотрел...
Монотонные комментарии просто никак не украшали видеоряд, который кстати мог бы быть гораздо интереснее. По хорошему нужно было показывать игру только из глаз и иногда тактические перемещения на карте. В коментах желательно не констатировать сухие факты(тот то убил того-то, а тот-то того-то), а рассказывать о тактических шагах команды.
гым Крута, Что такая передача наконец появилась! ВОт токо жаль что кроме Контры там мало что показываЮт!(Ну я не разу не че не видел понемере()
Нет я не против контры,(Контру я тоже с удовольствием смотрю) Но было бы интереснее, если там еще и про вар подобное показывали!
Посмотрел ток што энту передачу-для начала очень даже ничего,ток претензий на данный момент к продолжительности передачи и разбор матчей по кс (побольше бы видов от первого лица и описания особенно напряженных раундов),а также коментов поживее,и долой сурс с проги..:-)
Посмотрел тоже одну серию - прикольно конечно, давно мечтал об этом, ведь это первый хрупкий шаг к прямым трансляциям игр ВЦГ и т.д. Ну а на данный момент хотелось бы подольще чтобы шла, лучше где-то час - по 20 мин на стар, вар, кс. И ещё - коментатор который игру Бегрип комментировал по моему не шарит в кс вообще, просто читает текст. Даёшь отдельный канал по киберспорту как в Японии! =))