у меня нет сечас антивируса я юзаю dr.web cureit но он не лечит он нашел мне Trojan.NtRootKit.248 и win32.Grum
комп все делает со 2-3 раза и не перезагружается и не выключается токо через ресет
как ево лечить хз помагите плзз!!
---------------
0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e6
29B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5
DFtY/Jn5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXB
N7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQb
Nd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ=
---------------
Если не ошибаюсь, этот на 247 дней.
Кстати, я когда захожу на ПП, у меня выскакивает табличка с укозанием, что обнаружен вирус Trojan.NtRootKit.248 и win32.Grum! И указывает на форум! Такого никогда не было, только сегодня вечером стало! Это может быть как-то с автором связано?? Я просто в Антивирусах не силён, мне друг на чампе выиграл Касперского, я его поставил, а так особо не копался в нём! Просто очень интересное совпадение!
А avast не вариант поставить? Некоторые вирусы удаляются вручную. Берутся руки, завершаются подозрительные процессы, чистятся ветки реестра, файлы, на кот. они ссылаются..
Правильно. Да и вообще без защиты и тем более в ie вообще в инет лучше не лезть.
#2, #10, #12
gl ^^ У вас, походу, ресурсов до хера? После каспера drweb или тот же avast находят с десяток вирусов. А о тормознутом сканере каспера я даже и рассказывать не стану. Кто знает - поймёт. Всё проверял сам, отвечаю за себя. То бишь имхо.