Всем привет!
Псоледние 2 недели заходя на этот портал и в частности на форум я очень сильно разочаровываюсь. Почти каждый день в различных разделах форума появляются темы от которых уже тянет блевать : байки про имбу, срач про доту и т.д. Уважаемые посетители портала КСеры, варкрафтеры, дотеры, старкрафтеры и другие , перед тем как создать тему или написать пост содержащий нецензурную брань в адрес какого то игрока , подумайте !
Все мы люди , все когда то начинали играть в варкрафт (я пишу про вар, потому что сам варкрафтер) очень глупо и совсем не смешно писать в топике, где задаёт вопрос начинающий игрок , такие слова как : стена,яд и т.д. Неужто просто сложно написать ответ, разумный и содержательный. Поймите что своими неинформативными постами и гадким отношением к начинающему игроку вы отбиваете у него интерес к игре. Чем начинающий игрок заслужил ваше неуважение? Он такой же парень, у него также 2 руки, он также любит компьютерные игры - но если вы играете лучше , это не даёт права оскорблять его.
Не создавайте темы про дисбаланс и т.д. поймите наконец ,что от того что разведётся срач на 200+ постов ничего абсолютно не изменится. Будьте выше всего этого, чем создать такую тему , лучше зайдите в батлнет и поиграйте кастом геймс с проблемной рассой, на проблемной карте и т.д. Поверьте толку будет больше.
Перестаньте воевать и склонять доту. Я не скрою что эта карта мне не по душе, но не нужно об этом говорить всем и поливать грязью игроков в доту. Глупо сравнивать 2 игры различного плана. Не думайте что какая нибудь из них затмит другую. Также хотелось добавить что старкрафт2 , также не убьёт вар, может быть часть игроков перейдут на новую дисциплину, но поверьте в ладдере от этого меньше народа не станет.
Я попытался достучаться до думающих поситителей форума. Конечно чась людей в силу своей образованности и юного возраста не поймут этот пост и сразу после него напишут arrow. Но этим, они опять же продемонстрируют своё низкий интеллект и неспособность здраво думать. Если каждый прочитав этот пост сделает для себя выводы, то поверьте всем на форуме станет лучше и общение станет намного цивиллизованее. Не нужно распростронять славу о том что русские самые unmanner люди. Изменив себя , став чуток manner'нее вы измените частичку этго чудесного киберпортала.
Будьте выше любой ругани и склок, вы нормальные люди, никогда не превращайтесь в
го*но. Подумай перед тем как написать какую либо гадость или оскорбление. Намного лучше когда человек показывает своё мировоззрение и образованность , чем низкокультурие. Если не можешь добавить что либо по существу - лучше не пиши, чем не от большого ума оставить в посте стенку.
Каждый человек хочет чтобы к нему проявляли внимание и уважение, не пытайтесь добиться внимания за счёт глупых постов и плоских шуток.
to 1
все правильно, только пока народ не подрастет и не поумнеет, уважать других не станет.
Проще быть анменерным и безграмотным - не нужно напрягатся, именно поэтому многие так и делают
Полностью присоеденяюсь к автору.
Добавить могу лишь - играю в Б-нете давно а так же играл в ВоВ и несколько других MMORPG так вот русских в чате можно сразу узнать (обязательно но манерные крики) А варе если вижу что противник с ником killer{[RUS]} или MEGAGOSU#RUSSIA# даже не здоровуюсь так как кроме мата и нытья про фри-вин ничего не услышу. А что вы хотите от форума........
просто напросто задроты заходят сюда в поисках общения
так как из за ихнего образа жизни общаться нормально с людьми не получается да и не скем
поэтому единственный друг это компьютер
и свою энергию они в него и отдают как им кажется, печатая различный бред на сайтах или создавая тупые темы на форумах