Подскажите пжлста ,кто знает, на каком сайте лучше играть на деньги? как побыстрее это все сделать. как быстрее и выгоднее оплатить,и через что(вебмани, яндекс лаве,пейпал)?
Буду очень признателен за реальную помощь, совет.
Лимитный холдем -зло , т.к. всё равно потом на безлимит придётся перепрыгивать. Топай на pokerstrategy.cc (банер вверху) -там тебе обьяснят основы холдема (про безлимит там правда мало, но всё же), и главное получишь бездепозитные 150$. Играй на микро лимитах 3-4 стола в ТАГ-стиле и будет нормальный приток денег.
я не спрашиваю про основы и стратегии.про лимит и безлимит.я сппрашиваю как быстрее начать и какой сайт по вашему мнению лучше ?и как деньги быстро и дешево перевести на их счет.
Тут есть играющие в покер. Тебе уже все что нужно для того чтобы начать написали... Если ты не можешь прочитать, то в большинстве румов до 18 играть нельзя btw...
и я их снять могу ?
кстати , я не собираюсь сидеть на покерстратеджи и читать их стратегии или ,что они там предлагают.в этом случае мне тоже дадут лаве ?
нет , я хочу поиграть на реальные деньги.играть я вроде как умею.Правда играл я только на ,как раз, парти покере , но на виртуальные деньги.с 1000 я поднялся до 3000 за 2-3 часа. Вот и хочу попробовать на реальные.Мне несколько человек утверждали ,что на реальные и нереальные деньги играть - большая разница.Поэтому я и хочу не более 20 $ просадить.
Сдаётся мне очередной четырнадцатилетний подросток, прочитавший, что бывшие киберы зарабатывают на покере и решивший "Клёва нах!Пайду в покере овнить!". Если ты думаешь, что покер это "начал играть-через месяц миллионер", то тебя ждёт жёсткий облом. Чтобы зарабатывать, надо сожрать немало теории и практики.
"нет , я хочу поиграть на реальные деньги.играть я вроде как умею.Правда играл я только на ,как раз, парти покере , но на виртуальные деньги.с 1000 я поднялся до 3000 за 2-3 часа. Вот и хочу попробовать на реальные.Мне несколько человек утверждали ,что на реальные и нереальные деньги играть - большая разница.Поэтому я и хочу не более 20 $ просадить." - вообще смешно. Игра на фантики это даже не покер.
Shad3r4ever
сдается мне очередному ослу нечем заняться , кроме как попыться повые6bIваться на форумах.
запомни может пригодиться - "Не знаешь , не пи3Dи"