Сорри за такую тему, но другого выхода нет, кроме как этот форум)
Кароче, завтра мы собрались идти на шашлыки в лес всем классом в связи с выпускным^^ Но есть одна проблема, там могут быть "люди" не из нашего класса, кароче говоря не из нашей компании, и мне так кажется, что будет как-то туповато с ними идти.
Идти мне или нет? Посоветуйте плз.
Дас ну хрен его знает, даже если это и дибилы из другой компании то скажу что погд синькой все становятся друзьями =) то ко вот друзья иногда ссоряться. Joker ты хоть не оплошай и подцепи хоть одну девченку перед шашлыками. Что бы как то отличаться =) от простых синеболов! Да!! и что же это у вас за класс такой что девченки могут и не пойти. Это же выпускной нах!
Главное насобирай своих друзей, и все вместе езжайте. А пока те парни не напьются, не трогайте их )) #17 совершенно прав - "погд синькой все становятся друзьями =)"
Если хочешь - можете даже подружиться спьяну ) А если нет - веселись со своими, особнячком.
Если твои друзья хотят ехать - ты должен там быть по-любому. Можете, конечно, отдельно отдохнуть, но не так хорошо запомнится, как глобальная попойка и оттяг )
Joker они тебя не бесят не пи..и просто ты либо боишся что они нажрутся и как обычно начнут тебя прикалывать либо просто боишся что тебя там вздрючат одно и з двух , и не надо рассказывать типо бесят и т.д. начинать надо так Типа пацаны скажите стоит мне идти или нет просто там будут типы которых я боусь их всего навсего 19 а всего идет 20 со мной так что я думаю если я пойду то я пожру мяса но в тоже время меня вздрючат , а если не пойду скажут вот типа гусь послений раз с классом идем на природу а он не пришел . НО есть 3ий вариант : Спрыгни с моста и дело в шляпе !!!
мда... а в чем проблема не брать етих гусей не дружелюбных.. такое ощущение что, авто говорит про всех своих однаклассников, которые его не навидят, и он боится с ними идти... если же ето не так... и тама твоих друзей будет большенство или половину, забей и идти, или не ебрите тех гусей )