У меня при запуске оперы начинает играть музыка, хз радио какоето,при этом не один проигрыватель не используется. Сначала было пох а терь в корень ****ало. Если кто-нить шарит подскажите.
ЗЫ: предложения типа забей на опреу "Explorer" 4ever не рассматриваются.
Выставь в опциях "Запускать без страниц". А все что нужно повесь на закладки, что бы не вбивать по сто раз адреса. А ваще, лично я от Оперы отказался по причине кривости кода данной программы. Хотя интерфейс приятный. Но Мозилла в тыщу раз лучше.
#10 Когда люди подписываются фразами ''только без стен'' или ''я знаю где стена'',то без стен отвечать становится не интересно.
Ок ок #1 Нарисуй на мониторе пол или потолок раз ты стен не хочешь.
парень здесь пиши не пиши в названиях темы "без стен" всё равно находятся те которые в тему ничего сказать не могут только о "кирпичном сооружении"
#21 Ну так это объясняет почему ты слышишь музыку просто когда ты октрываешь свой ноутбук с интернетом от скайлинка(хз правда откуда все это у бомжа но не важно),то музыка играет где то со стороны ты ведь на улице сидишь.
Так что тему можно закрывать мы решили проблему автора,вывод найди себе гараж или стройку где по спокойнее.
#32,34
а ты типа крутой перец пришол тут и обо*рал, если у меня подвал хз тогда чо у тя...
если человек болен или у него нет мозгов он то и дело пишет "СТЕНА СТЕНА" в названии своей темы я вроде чотоко указал что таким здесь не место
если у тя мозгов хватает только что-бы стены рисовать то умнее тебя
риал парни тупой стёб со стеной, ядом и байаном уже порядком надоел
придумайте что-нить новое