получится даже больше 500 р .450 р это месячная стоимость +где то 150р за кредитку в банке(ежемесячно за обслуживание ).900 стоит вов +1350 р бк (burning crusadr который те понадобится ток после 60 лвл ) так что купи просто вов для начала (если не хочешь играь за блуд эльфов или дренеев тк они в обычном вове не доступны).а еще платить можно с вововских карточек но так где то 1.5 р дороже будет если не больше (например в метро карта на 2 месяца стоит 2 к !!!!)вооот.
#6 Какого к черту куладуна не будет,бред какой то.Ты его верно не так понял объясняю у персонажей есть спеллы которые имеют кулдауны 1,2,3 мин и выше.Так вот когда вы сыграли скажем на арене 2в2 игру и заюзали эти спеллы, то когда вы заходите второй раз дабы снова сыграть то кулдауны на те спеллы у которых кд меньше 5 мин снова зануляются.
Далее насчет сервака для чемпов,есть специальный серв на который можно копировать своих персонажей,в данный момент он находится в тестовом режиме и игроки пока что сами не могут туда копировать персов, а все турниры которые проводятся и проводились проходят под контролем близзов которые в ручную копируют туда участвующих персов,или выдают для чемпионата вам персонажа любого класса со стандартной экипировкой как было на WSVG.
#3 Я не знаю как там у вас, а в Москве в альфабанке обслуживание специальной карточки для интернет оплат стоит 120 руб в год.
#6 Какого к черту куладуна не будет,бред какой то.Ты его верно не так понял объясняю у персонажей есть спеллы которые имеют кулдауны 1,2,3 мин и выше.Так вот когда вы сыграли скажем на арене 2в2 игру и заюзали эти спеллы, то когда выше заходите второй раз дабы снова сыграть то кулдауны на те спеллы у которых кд меньше 5 мин снова зануляются.
Далее насчет сервака для чемпов,есть специальный серв на который можно копировать своих персонажей,в данный момент он находится в тестовом режиме и игроки пока что сами не могут туда копировать персов, а все турниры которые проводятся и проводились проходят под контролем близзов которые в ручную копируют туда участвующих персов,или выдают для чемпионата вам персонажа любого класса со стандартной экипировкой как было на WSVG.
#3 Я не знаю как там у вас, а в Москве в альфабанке обслуживание специальной карточки для интернет оплат стоит 120 руб в год.