Итак решил поделится с личными наблюдениями за несколько лет Российского комьюнити. Многие шяс пишут что оно развалилось , некторые в интервью говорят о том что комьюнити это зеркало Команд и всё такое, но никто не может понять так что же случилось ? Почему всё сразу так стало плохо ?
Все мы помним успехи таких команд как Виртус.про - Бегрип - А.гейминг ОМСК (они очень много раз удивляли нас на Асус-ах , помню разгром УКр.А-гейминг 16:1 потом и Виртусов и всё такое, команды из региона на АСУС-ах показывали отличную игру) могу перечислять много , не буду. Суть в другом.
В те времена это периуд с 2005-го по 2009-ый ..Русское комьюнити и русский Коунтер-Страйк я думаю что жил один из самых хороших времён именно потому что был КИБЕРСПОРТ , было всё и онлайн лиги и НПКЛ (плохо или хорошо но БЫЛ) , были поездки по регионам ВП, были очень классные интервью всех игроков (чего нету сейчас и на что жалуется комтюнити) , Были помню ШОУ МАТЧИ - приезжали Финны - Шведы в Москву в Сенкт_петербург , реально очень приятных моментов переживаний было много. Было великолепное выступление ребят на ВЦГ помню 2007 помоему КРОВЬ (моск тарлунд лекс салли ромжке) , Груув нормально тренил парней и всё такое. Но что случилось ? Куда всё это исчезло , окуда такая ненваисть некторых игроков к болельшикам ? Откуда ненависть к журналистам к орпеделёному порталу , и не желание давать интервью(для инфы лекс на ГГ 42 мин интервью давал недавно .. а на ПП ?)...а порой если давали то с одолжением и всё такое ? КТо же начал машнить ? Кто создал Браблей ? В надежде что Количество это есть хорошо и тем самым УБИЛ качество на сайте ушли многие олдскуллы на пп ..аналитики и реально адекватные юзеры ? Кто начал разжигать войну буквально между игроками иногда донося от одного инфу о другом и всё другое .. делал ЧИТ мувики в поддержку или против ИГрока так и не показывая свою позицию ? Кто делал стримы с картавым голосом и опускал игрков , шутя явно лично оскорбляя их ? Кому просто отказывали в интервью и отказывают до сих пор многие прогеймеры ? Кто думаю что создав Аудиторию из дебилов и имбицлов ..сделав им отдельное место тусовки [bb] думал сможет поднять посешяемость сайта, тем самым увеличит качество? или может ему этого и не нужно было ? Может он думал что руководство оценит это ? Сейчас по крайней мере его здесь нет , как мы видим .. и каждая 2-ая тема на ПП из разделоа ББ , если не все.. Нету адекватных обсуждений ..нету обьективных взглядов на ситуации .. на игры .. !!! Как мог 1 человек просто уничтожить РОС.Комьюнити .. то етсь его интеллектуальную составную.. при этом до сегодняшнего дня его темы на рассуждение об РОС.кс выглядят во в таком виде .. и называются РОссийский Киберспорт БЕзсмысленный и Бесспошадный ... Я надеюсь вы догадались.. _________________ !!! Я ничего не имею против этого человека.. и даже подразумеваю что делая всякие смайлики и другую херню теперь где то у себя на сайте.. не следя за контентом и тупым оформлением новостей ..этот человек думает что на правильном пути. Хотя он уже свое сделал. Надесюь у него всё получится с орг.ЕСВЦ и другой хернёй.. но что то уже не верится ни во что.
п.с недавно слушал его стрим РБКК - человек даже не знал сколько команд играло на ICC не знал что Керчнет выиграли у Поляков и НАви , не знал что состав ДТС состоит из многократных победителей Асусов И призёров ВЦГ, не знал вообше что это за команды и даже не мог вспомнить их названия.. и при этом он говорил почему плохо выступли ЮССР и ИВ.. не знаю с каким счётом к примеру сыграли ИВ против керчей 14*16.. не знал как ИВ отлично играли против НАВИ и сьёмка за спинами НАВИ прекраталсь после этого . потому что ЗЕВС уже очень нервничал когда Микс Лекса их нормально принимал. Просто меня поражает неосведомлёность человека о мире Кс и потом его высказывания . Незнания многих игроков . ники которых по 5-6 лет на поралах можно спокойно прочитать. Вот такое и комьюнити. И теперь все пишут кто такой Twist, буквально 2 года назад этот праень оченьдаже неплохо играл за ТОповые команды.. к прмеру Пинчо в 2009- были ТОп2-3 страны.
#6 Я её закончил в 96-ом. Я не русский и могу делать грамматичесские ошибки , и не правильно передать свои мысли =) Ноя попытался до нести до вас и до тебя лично еблан .. что такие как ты Ублюдки именно и йухово влияют не всё комьюнити.
#10 - Вот это я про вашего "Отца" написал даун..прочитай про него.
Очень печально что тут почти никто не знает Ронина
Хотя о чем это я, из сдешних представителей нашей молодежи можно рассуждать пожалуй только с Abasrazzo (может есть еще кто)
ИВ сейчас делают сайт и скоро он будет готов, надеюсь хотя бы те немногие кто остался из адекватов переберутся туда и я наконец увижу нормальное обсуждение того же перехода TWISTa в M5, а не коменты типа "афтар жри гавно мудк" или " "
Так то дох7я в чём прав, но считай зря писал, ибо тут адекватов раз и обчёлся, а школотроны/кловуны/неадекваты/уе6аны будут дальше ставить смайлы аля: .....ну или напрягут свою единственную извилину и напишут "п1здуй в школу, много текста иди нах7й, въеби г0вна"
#28 Займусь этим лично
#29 Даже картинки матана красота по сравнению с образом потенциального ВОЕН@
#33 Олдскульный ты наш ну ка напомника мне за что овнили бизи?
#36 Ну думаю что М5 портал будет похож на Rush3D.
#34 Всё нормально. Надо сделать РОС.Кс сильнее.. Весь этот троллинг непонятный просто. некоторые юзеры а можт и большинство пришли на портал и увидели ТРоллинг + ББ - надо писать и обсуждать адекватные темы. Прошу БеЛВЕСТА создать что то адекватное и дать мне там АДминку на удаление постов.Личная просьбе к Белвесту. Надо вернуть ПП тот былой авторитет. Если марчелло сделал ББ. Белвест сделал что то Адекватное - и прошу там админку. Могу потом скинуть еше юзеров кто может там нормально админить.
#42 если бы мне давали хотя бы цент за каждое подобное обращение к Белвесту я бы стал миллионером
#46 Молодой человек вы сейчас же пойдете в свою комнату и будете учить природоведение.
особенно мне не совсем понятно вроде ты как сам призываешь к адекватности, но в то же время агришься на всяких там ... конечно понимаю это высаживает и тп, но все же
AektanN [Moderator] 1 день назад
Марк, если будешь брать интервью у Нирваны, то спроси пожалуйста, куда они поедут: на нон-про асус или на про?
Mark [Moderator] 15 назад в ответ AektanN
Хех, это знатный вопрос, но Макс (максим залилов) в последнее время ко мне не благоволит и видимо интервью давать не будет.
какойто непонятный сброд предложений.афтор ты давно на улицу выходил?что то я сильно сомневаюсь что школотронский срач в коментах могут как то повлиять на топ игроков.