такие п*здаболы вы все как токо новая тема про скейтеров,треалистов,а теперь паркурщиков и одни и те же лица этим занимаются вы задроты хватит врать и строить из себя что-то вы сдохните за компом также как и киберспорт ваш
#25 Я же не понтуюсь, я тока неделю тренируюсь, и то меньше.
Хотя...ты прав конечно, есть такие, которые просто понтуются, но их нельзя назвать трейсерами^^ ИМХО
Паркур для оленей, паркуристы олени!!! ВОлосатые неудачники, которым в школе всей паралелью пинали под говно!!! Алени у которых отробатывают телефоны, которые бегают токо там где милиции навалом, например где нить в центре города. Все дворы обходят стороной, ибо гопы отрабатывают у таких оленей телефоны. Начинают заниматься паркуром т.к. девченки им не дают, кидаються на каждую бабу, даже самую страшную, рассказывают как им тяжело жить и тд. у каждого телефон за 15+к, Когда видять группу гопов, перестают бегать на время пока те не пройдут мимо, потом говорят:"надо было щас е"нуть их всех". Уперто думают что паркур это спорт.Имхо: алени, неудачники, лохи. гогого все бить волосатых нефоров и отрабатывать телефоны.
#22 возьми с собой 2-х друзей, которые будут тебя страховать, подстели что-нибудь мягкое и тренируйся.
#25 позеры-трейсеры да, распространены. Но те, кто хотя бы что-то знают о паркуре, хотя бы из интернета, понимают, что есть паркур, где существует собственная философия, выраженная фразой Девида Белля "Нет границ, есть только препятствия", а есть freerun, который считается позерством и люди свободно занимаются этим, не отрицая показательность. А трейсеры, они же в народе "паркурщики", настоящие трейсеры, живут этой философией.
#29 1. Ты сам олень глупый 2. Давай попробуем так: ты на машине по городу, я бегом. Интересно кто быстрее прибудет в конечную точку -_-. Или попробуй от меня убежать(или догнать, мне все равно) 3. "Девченки" дают, учусь хорошо, деньги есть, гопников как ты просто не замечаю.
Оо ништяк тема!!! Я сам паркуром занимаюсь уже второй год!!!Затянуло блин...Начинали просто с тренировок, типо, подтягивания и все такое... Щас уже нах сальто во всю хреначим xD. Постораюсь в галерею еще фоток выложить!Команда MindCATchers.Город Орск Оренбургская обл.
- есть у кого то инструкция по тренеровкам, необходимым для занятия паркуром?
- Инструкция : кидаешь в мента булдыжник. Остальное подскажет природа )
(c) bash.org.ru
#29 ты ебл*н!!! Любой кто занимается паркуром хоть чучуть, физичиски развит лучше любого гопника так что попробуй отработай у кого нибудь из них телефон сразу п*зды получишь, даже если их меньше будет
Ненавижу нубский паркур во дворах бла через машины. Если и нравится и вы хотите этим заниматься то пожалуйста в залах научитесь выходите на улицу, а так просто тошно смотреть когда человек занимающися этой дрянью 2 месяца даже тенисный стол в доль перепрыгнуть не может. Глупо это глупо есть друг который не занимаясь паркурой прыгает получше чем те кто бла все время этой хнёй увлекается. Кстати друг прыгал тогда когда вообще о паркуре и слышно небыло. Когда он с пяти метров наепнулся на асфальтик тогда перестал, но все могло закончиться и печалнее очень много раз, хорошо что он отучился болие или менее не постродав
#55 в большинстве своем паркурщики такие же лохи как скейтеры и ролеры и кто там ещё есть хз. Дак вот на 20 групп паркурщиков только в одной люди хоть как то ответить гопам смогут. Да и вообще от гопов они ничем не отличаются, стиля своего нет ходят толпами вообщем как и любая субкультура. Только гопы это те кто всегда готовы как набить епало так и получить. А паркурщики это те гопы которые готовы получить и будут всячески стараться это сделать.
#57 +5
#61 карате ушу теквандо ты вообще мне что перечислил?
Ты на кой хер мне клоунов перечислил. Ты видел хоть одну тренеровку карате? да там на ней устать то не возможно. http://vkontakte.ru/id79419 спроси у него что сложнее карате или то чем он теперь занимается =) усе тресеры в моих глазах совсем упали когда я услышал от куда они выходцы ^^
#62 да бох ты мой я тебе говорю про то что видел. Естественно если ты нормальный паркурщик который вообще за собой следит, а не только прыгает то гоп который только пьет в подьездах ничего тебе не сделает, а вот среднестатистических паркурщиков гоп двоих положит
#65 не с моих слов сказанно что карате шняга. Карате это чисто спортивная дисциплина которая толком из себя ничего не представляет только физ форма которую с успехом можно получить на легкой отлетике.
#67 Бокс, кикбоксинг, тайский бокс, боевое самбо(прочии виды борьбы) пригодятся в драке, но уж никак не карате черт возьми
#67 любой подготовленный боец, будь то боксер или каратист, уложит любого неподготовленного человека.
Я вот еще чего не пойму. Как будто в жизни существуют только драки, гопы и средства как от этих гопов отбиться. Думаете люди занимаются боевыми исскуствами, чтобы гопов гонять?
#72 извени конечно ты слышал такие имена как Prumak Zambidis? покажи мне видео где когонить из них ложит теквандист. Есть разные бойцы как крутые так и нет. Я тоже могу нарезать видео где я жетей палкой бить буду
#73 Сразу видно, что ты не в теме. Любому человеку, занимающимуся восточными единоборствами достаточно ухватится за руку - рука сломается. Тт. Ты вообще дрался хоть раз?
Лан тема исчерпала себя каждый защищает свой вид единоборств ТТ. Хер что обьясниш каратистам.
Давайте сравним
Кикбоксинг и карате ^^ =) что бы было вс проще.
Кикбоксинг придумали несколько людей среди которых был и Чак Норрис(шестикратный чампион по карате) Техникак ударов ногами карате + тэквандо + тайский бокс техника ударов руками английский бокс.
Карате ток свои удары ногами + идиотские махания руками на скорость с силой не превышающую 50-80 кг чего не хватит даже для накаута. Сравнили? =) все вопрос исчерпан?
хз причем тут вообще паркура ^^
я пох на каратэ, пох на паркур, пох на гопов. Просто в этой теме проскочила мысль, что среднестатистический гоп (как это понять я не знаю) в драке 1х1 побьет среднестатистического каратиста. Это мнение неправильное в корне. Поэтому и флуд пошел.
Набрёл на эту тему случайно. У меня брат увлекается паркуром. Делает клипы. Зацените один:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1729637
Да это понт)) Но с другой стороны, я же просто горжусь тем, чего добился мой младший брат. Разве это плохо? Кстати есть питерские паркурщики? Он летом ко мне переезжает, мож интересно будет парня принять)
Мне тренер говорил, что неважно как видом единоборства ты влаеешь, важно твоё мастерство в этом единоборстве. Разговоры типы боксёр>каратиста это всё равно, что спор в песочнице насчёт того, что бэтмэн круче супермэна. А если ребята увлекаются паркуром, то это классно, на мой взгляд. Во-первых зрелищно и красиво, во-вторых, польза для здоровья. А позёр не позёр, это неважно. Каждый из нас, если чем-то увлекается, то хочет, чтобы его оценили и заметили. Это нельзя осуждать.