Играет ли кто-нибудь в линягу на пп? если да, то подскажите плиз сайты с этой игрой, т.е. сайты где можно позыркать из какого мобы что выпадает, в какой области мобы с каким лвлом стоят. И если сможете скажите плз, где выбивается дум куски. З.Ы. ещё бы хотелось найти музыку из этой игры, с помощью какой проги её от туда доставать, или может сайт с музыкой из ЛА2. Заранее спасибо.
да это наркотик! я всю зачетную неделю просидел за Ла2 и теперь страшно об этом жалею, лучше бы играл в вар! но уже хз чё и делать...в универе уже ж1%па, да и в Ла2 снова тянет шпилить(((
ммм...ещё раз повторюсь я не задрот, просто спросил! Не просил высказать своё мнение про игру))) Но и в посте 7 есть доля правды, игра долгая, так что зарычивать приходится
у нас тоже пол общаги висит, но на кол то не надо))) я вроде ещё не такой и задрот ещё, вот в универ хожу-разруливаю зачёты. Нет, определённо на кол меня низя!
Я играл в LA2... Разонравилась быстро. WoW мне куда ближе.
Насчёт того, что MMORPG - стопроцентный наркотик, не согласен абсолютно. Это зависит от самого игрока: если у него нет силы воли и умения вовремя остановиться, то да, он будет днями висеть в игре и постепенно превращаться в кисель. Если же игрок соображает, когда нужно сказать себе "Хватит!", то такая участь ему не грозит совершенно точно.
to #20 и ко всем остальным комментаторам- плиз не пишите не по теме, я сам не рад что на пп развелось так много флуда, я на этом сайте уже довольно давно! если ты не можешь отписать по теме, то и не пиши. Если ты желаешь высказать своё мнение по поводу той или иной игры- никто не мешает тебе создать свою тему или дневник, вот там и действуй
ну скажите че это за игра? 3ДМоРпГ? и дайте плииз скрины! Просто никогда неслышал, а судя по коментам она уже успела купить души вымирающих прогеймеров...
точно информер зе бест для с4(на с5 незнаю есть или нет, давно не играл)
правда может быть минус, некоторые админы фри серверов меняют дроп под свой кошелек, а в этой проге дроп по оффу.