Знакомый моего дяди прошел этот тест и получил 13 балов - он профессор Психологии и Философии - не развито логическое мышление???!!! - ТЕСТ БАЯН - В ТОПКУ
не фига, именно этот тест создан на некоторых учениях сократа, я набрал 23 без 2х вопросов, на них я вобще не отвечал ибо условие туповато казалось...
спс автору!!
28 баллов но думаю что днем было бы получше чем в 5 утра решать тест вроде не сложный просто некоторые вопросы нужно обдумывать чтобы небыло такого что и то правильно и то правильно и это не факт что не правильно
З.Ы.: Тот, кто серьезно воспринял тест и решил, что он дает объективную оценку логическому мыщдению либо имеет проблемы с головой, либо с чувством юмора. Господа логики, попробуйте рассуждать логически и вы придете к такому же выводу (что это за сайт, в каком разделе тест, кто написал этот тест и т.п.)
29. видимо не все вопросы внимательно читал
тест норм, если профессор философии его неосилил, то я охреневаю... мы подобные вещи на семинарах по логике решали влегкую
я набрала 12
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
Вариант 2.
Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться. ЭТО БРЕД!!!
9 баллов и там написали правильно
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
я после 4 даже не ч итал вопросы
22 и на логику никогда не жаловался
посадил друга - полного кретина он набрал 29
тест писец фтопку! наберите там хоть максимум балов
мозгов и денег у вас не прибавится