я знаю наши воены всесторонне развиты, хотелось бы узнать, кто занимается этим бизнесом и каких успехов уже достиг. НУ и конечно негативные комменты тоже интересно было бы почитать. А кто по ту сторону этой темы, пишите как вы относитесь к этой теме.
LUqz0r о тиенсе сам слышал, давно очень, говорят кидалово эмвэй никогда не слышал.
просто_человек не, это что-то не то)
z00m_R ну охото улышать от людей их точку зрения, их понимание о сетевом маркетинге
аффтор, иди н@х7й со своим бмзнесом!!! любому имбиц1лу ясно, что это разводка, амвей итп кал!
бизнес б*9 !! у меня в группе есть такой, чудо-бизнесмен!
короче аффтор, я больше не могу на тебя изливать свой мысленный п0н0с, так что
слушай афтор! не слышал что амвей кидалово?! пообщайся с улетевшими на этой х7йне , поймешь что к чему, у меня такой печальный опыт имелся, не кому не пожалаю даже ed1ky и аффтору!
по теме: сетевой бизнес - хороший инструмент в руках УМЕЛОГО человека
и негатив тут может быть не из за системы как это работает, а из за людей которые там и которые тебя приглашают
зумер, если те люди которые тебя пригласили, они тебя должны обучить бизнесу так, чтобы ты обучил своих людей и так далее. ты прав, кончено, спс за мнение!)
UMNIK, не совсем. просто я тож сталкивался со эйвон орифлейм и тд...
меня просто заебывали дистрибьюторы которые приглашали... именно названивали, въебывали мозг давай давай, купи что нибудь
а ведь сама компания тут не при чем долбоебов везде хватает
UMNIK, рад за тебя. ибо такие люди, утрачивают способность к нормальному общению, своего рода зомби.
вообще странно.... хотя нет, на браблее возможно все!
#29 я не в буквальном смысле. вообще я в этой теме не силен и естественно не могу дискутировать... но, неужели ты не понял о чем я? прежде чем что-то получить оттуда, нужно *Отдать
*окей, не отдать, а вложить в бизнес деньги! так это приблизительно должно звучать в любом случае вот такое мое мнение ! аминь!
peace , бизнесмены!
#32 Во всяком случае, это очень хорошая школа бизнеса,и, она требует очень малого вложения, во всяком случае, если тебе когда нибудь придет человек, который тебя заинтересует этой темой, я бы посоветовал тебе попробовать. Ну естессно этим надо загореться, а ты , я уверен парень молодой, так что если даже наступишь на грабли разок, ничего страшного не будет. по крайней мере ты не обанкротишься на пол ляма))
короче у меня сосед е6анашка этой шнягой занимается , амвеэ которая , он типо диллера , имеет скидку на продукцию этой фирмы , какой то там контракт с амвеэ заключает , эта е6анашка всех заебует , чтоб типа вступили тоже в амвеэ , вобщем чем больше людей он приведет в эту организацию , тем ему лучше .Он сцука задрал , звонит говорит , помощь нужна срочно , приезжаешь , а там блеать он с этой амвей , сцука уебать хочеца
чисто секта , предлагали вступить в амвей или как там , говорили типа в скором времени будет монополия и такие компании будут во главе , послал нах7й офк
#36 х7ета это одним словом , покупаешь продукцию платишь вступительный взнос и попадаешь В БИЗНЕС , можешь гордится ты БИЗНЕСМЕН , продукция всякая дрянь по типа мыла , гель для мытья посуды и так далее и продукция честно говоря не очень .
#38 vashe zabei, даже странно как они тогда ещё растут, если даже товар не очень, кто его берет, пенсионеры чтоль... даже странно. ну сетевеки хитрые конечно, может их просто недооценивают ))
знаток офк
3000000 наименований продукции в этой компании. примии ООН, юнеско, гринпис. в сотрудничестве с майкрософт, американ онлайн, yahoo и IBM. по твоим словам биз гейтс л0х не туда бабло вкладывает
зы: не бизнесмен. просто знаю много о компании и уважаю ее создателей
#44 мыло после пару дней использования пахло как полезняшка , средство для мытья посуды них7я не смывается по 50 раз полоскать приходилось , тетя у тебя работает , понятно что ты тут ж0пу рвать будешь чтобы оправдать их