Привет! Относительно недавно я спрашивал о группе LP - она мне очень понравилась, я еще удивился сколько людей на ПП их слушает Но я хочу послушать их самые старые треки. Пожулуйста, напишите, кто знает, линки на фри фан-сайты ЛП, где можно скачать пусть и не старые, любые треки все равно! Я только узнал, что их группа звалась как-то Xer0 что ли. Заранее спасибо. LP&WarCraft рулят!!!!!!!!!!!!
сорри, пост твой прочитал неполностью, там их нельзя скачать. то, что ты хочешь сделать, называется нарушение авторских прав. если хочешь легально послушать, то просто закажи диски. если нет - есть куча пиратских сайтов или файлообменных сетей, единственный вопрос - это трафик, только это, опять же, нарушение авторских прав. хотя кто соблюдает их?!
#10 mrgrek @ 07.06.07
тк доменное имя дорогое было стали линкин
домен Линкольн Парк был просто занят.
#13 To4ka-G @ 07.06.07 21:14
название групы произошло от названия парка Линкольн!!! тока вот не помню где этот парк находится, в смысле в каком городе!!
Los-angeles
кто хочет более менее хорошо ознакомиться с биографией LP, качайте:
http://download.lprussia.com/video/LPRussia.com-A1_CULT.avi
8-)
да слэма небыло тт но я весь мокрый вернулся и по улице когда шёл домой никого не было я до трусов разделся потому что на себе всё мокрое и холодно и от метро минут 10 так топал, в кайф!