У меня появилась идея провести любительский чемп по третьим героям на proplay.ru, уверен многим эта игра вклинилась еще с детства, думаю на пп найдется не мало желающих
отпишитесь здесь, кто желает принять участие в турнире, в зависимости от кол-ва желающих решим как лучше проводить чемп
сейчас у всех сессия, так что думаю ближе к концу июня уже можно бует провести
и еще, если не трудно - отписывайтесь за какую рассу вы играете и почему, оч интересно будет почитать толковые посты
я всегда играл за некросов, ибо когда по вам бьют несколько тысяч скелетов или же 50 черный рыцарей с двойным уроном, то that's not good for u + вампирчеги тоже норм
Некрофилы powah! всех порву скелетиками! отличная идея, афтар молодец.
и вообще - как говорит, афтар, Вампирчеги - мой любимый юнит. по-моему это имба. )) тем лучше! смерть людишкам! мухахаха )))
а вот по поводу имба некров я бы тоже подумал ) сандро с некромантией + 3 артефакта в сборке = умри все ))
вопрос щепетильный, хотя и у других рас тоже есть имба. чего только ангелы стоят с халявным резом. надо к экпертам обратиться насчет правил. имхо, опять же.
насчет Героев на WCG - Старкрафт же есть ) Просто игры в Герои очень затяжными будут, все это знают. Хотя, у меня есть корешок-мэпмэйкер, фанат Heroes III ) он за пару дней штуки 3 дуэльных микрокарты сделает - могу залить, все потестим.
поверь мне, Сандниньё не самый лучший герой у УД, есть один похлеще ;)
Цитадель тоже очень мощный замок, чудищ последнего левела можно на первой же неделе построить + когда поставишь замок, то будет +3 в неделю, а это жесть, асобенно на втором уровне, когда у них 300 хп и бьют по голому мясу (снимая 80% защиты), во как
to #18
одна из моих самых любимых карт! здоровая такая, по-моему XL, больше всего люблю такие. аах, ностальгия...
Алан, я смотрю ты ваще про в Героях ))
вообще, на мой взгляд будет разумно ввести ограничение на некоторых героев, как, например, на упомянутого выше Джелу. Герой действительно аццкий сотона со своими снайперами. да и абсолютно уверен, что многие уже растеряли скилл ) я последний раз играл в Heroes III года 3 назад, например ))
достаточно бует ограничить Джелу и всё, больше читерных героев нет
скилл растерял? хм, ну хз, если ты задрачиваешь варк или старк, то в битве проблем не должно быть, тока не забудь включить опции "тень перемещения" и "урон от удара", как то так называется...
ну и в замке с постройками не тупи, вот вам и весь скилл :Р
to Virtus.pro|Alan есть много ресурсов с инете по героям в том числе и третим там и правила и карты есть для турниров. Остальным Некры имба? ЛОЛ вы хоть раз на чемпах по героям были или вы тока компа на ладж мапе можете вынесте :
ОМГ Нубы ! Некро самый отстойный ! Я приду к вам Башней , и с 80 стрелками и всё вам... против компов видемо вы задроты !!! ))) А я по 8 часов над одной игрой сидели ! 1x1 играл и 6-ром каждый за себя)))) Ну впринцыпе я за тоУр ! )
имхо, Некрополис слаб до появления вампиров - потом враги просто начинают скулить и просить пощады
так что у всех есть немного времени, чтоб вынести некра. не успели - до свидания ))
Предлагаю первую редакцию правил и условий:
1. Карта L
2. Продолжительность хода - 1 мин.
3. Версия - Дыхание Сметри
4. Без Некрополиса
5. Без навыка Дипломатии
6. Левыми героями нападать только с быстрой битвой
7. Загрузка автосохранения запрещена
Попунктно соглашаемся, редактируем, добавляем.
ха, без некрополиса? почему это) в героях сложно вато тока за инферно и болото, остальные замки сбалансированны, некрополис должен быть по любому, за кого ж я играть буду
#41 1 минуты более чем достаточно, даже не XL, просто прийдецо побыстрее думать да и всё, это как шахматы с часами
Давайте конкретно уже утверждать некоторые правила, иначе это надолго. Например ход - 1 минута, думаю принимается, т.к. кто более менее играющий для них это не проблема.
Мне нравится идея провести турнир среди игроков PP по Heroes of MM 3: Shadow Death. Года 2 назад уже проводился подобный турнир в одном московском клубе.
Насчет Некрополиса - вначале довольно сложно развиваться - только за счет героя и скелетов. После покупки личей играть становится легче. У каждой расы есть плюсы и минусы, поэтому хороший игрок может решить эту проблему. Насчет магии и героев: магию имеют право использовать оба игрока. Продолжительность хода 2 минуты. Максимальное количество героев - 8. Специальные герои, такие как Джелу, Дракон, и др. исключены, но они могут попадаться в таверне, и за их покупку засчитывается поражение. Битвы проводятся по согласию обоих игроков - в быстром режиме или нет.
Карты выбираются судьей: S, M. Игра проводятся в режиме 1х1 со средним уровнем стартовых вохможностей (10000, 10 дер., 10 кам.,5 крист., 5 рт., 5 драг. кам., 5 сер.)
Вроде все написал.
Нда, парни... Вы видать все про! Если бы вы смотрели новости о турах по Героям 3, то там не раз говорилось, что из всех героев нанимались тока герои с "капиталом" +350! Либо спициализация по стрельбе у Замка! У некоросов лучше брать Ведомину=масс скелеты, каждый уровень +5% к некромантии! Вот это жесть, когда после 2 недель у тебя 800 скелетов! Вот тогда gg! Но это полная имба! Реально можно вкатить Оплотом=эльфы+энты+бысрые Кентавры(самый мощный и быстрый 1левл)!
Реально ещё можно сыграть Цетаделью через Птичек Рух=Птицы Грома! Вот это жесть! Берёшь Гундулу и убиваешь! При условии, что мапа небольшая и ты успеешь убить противника до конца второй недели....
Я раньше играл за Сандро, но потом начал выбирать Танта, у которого с самого начала есть спел "Оживление нежити", т.е. в любой битве я почти ничего не теряю )
Насколько я хоть чтото понимаю в героях, существует патчик, который уничтожает всю имбу(включая скилл некромантии, скилл дипломатии, имба героев и т.д.). Играют, вроде как, на сгенерированых компьютером случайных картах. В общем все достаточно подробно описано на тематических порталах...Как вспомню ссылки напишу.
к вечеру начну создавать список желающих сыграть, в первом сообщении
так что кто хочет поиграть, не стесняйтесь - отписывайтесь, чем больше народу будет, тем больше шансы на призы, например в виду про рублей, хотя это не главное если всё пойдет совсем хорошо, то можно будет стабильно организовывать такой old school турнир каждый месяц
А не плохая идея!!! но что-то я вообще подрастерял свой скилл в героях! Как я понял чемп будет где-то в конце июня начале июля, есть время вспомнить былое! Ну конечно нужен хороший организатор, чтобы было всё чётко: как с правилами, так и играми! Короче в данный период времени нам нужно определится и с правилами, и с желающими участвовать! Я пока что ЗА! но вообще-то как получится, как никак лето пора отдыха и отпусков!
Нашел патчик Tournament Edition, который устанавливается на WoG, подробнее тут:
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=985&start=0
Также нашел правила:
http://www.heroesleague.ru/tournaments/homm3.html?ctf=1&homm=3&mode=tourtable
http://www.heroesportal.net/tavern/?id=215082
В двух вариантах; второй более подробный, но по www.heroesleague.ru полазить наверное полезно.
cолидарен с 60, я помню было запрещены герои с умениями атаки и защиты, некромантии,молитва также была запрещена, ещё начальные условия были 0 ресурсов вроде, или как там минимальные. это пока я вспомнил если неашибаюс имбами были болота. изза своей местности
Да да, конечно морочим-заморочим ) как я сказал выше - сам турнир начнется с конце июня - начале июля, когда большинство из нас будет свободно Есть отдельное предложение Робу и Титану тоже сыграть посмотрим пригодится ли им их опЫт, там ребят, давайте, Роб ты то по любому это читаешь, так что отпишись мужык, давай с нами, фаворитом будешь ^_^
пока что мы с нефандой будем обмазговывать как провести сам чемп, а вы продолжайте выдвигать идеи и указывать на реальные источники правил для турниров, всё будет найс, главное не спешить )
а как мне тебя назвать в списках желающих? вот так чтоли "____" ?
Oo гамал токо в 5ых героев. Завтра пойду запишу 3их и гогогогоггогого мааааассссс чамп. Как раз к тому времени выделенгу проведу. И скажите скок примерно будет идти матч повремени?