to 1
это ты там в топике про тупые темы +1 отписывал?
помоему и так понятно, что бех дезодаранта не обойтись, если на улицу вообще выходишь, а не дома в варик играешь 24/7
дайте-ка угадаю... некст тема:
предохраняетесь ли вы ?
какого цвета носки вы используете?
снимаете ли вы их при сексе ?
нах они вообще?
юзаете сопливчик?
подстригаете ногти ?
ходите в парикмахерскую?
задрачиваете шалав ?
ну и пошел ты я вам парни обьсняю что кроме вашего варика есть много чего другого в жизни а вы токо.Да и еще не будь таким само увереным что можеш меня типа ебнуть ты меня незнаеш и даже не представляеш кто и что я
#36 а какого х.уя ты тогда на нас пиз.диш?..
ты то же ни хрена не знаешь про нас..
я в варку токо форфан пару игр в день играю
встречаюсь с друзьями, пью пиво с ними как все нормальные люди.
хорошо махоньков я не спорю просто из какой-то фигни ты сделал развел целую проблему как-будто тебе больше всех надо тем более если как ты говориш что ты нормальный парень ты сам все понимаеш
#39 а по чем я еще могу судить ? ты иплан честно . ты вообще в курсе на каком сайте сейчас? кто ты такой чтобы кому-то здесь что -то советовать? устройся нянькой и воспитывай детей. тебе лучше вообще заткнуться... за умного сойдешь...
№51 причем тут я и прогемер я зашел сюда потому -что делать нечего стало и к играм компьютерным вобще никак не отношусь я не маленький мальчик что бы играть в компьютерик
#52 просто ты похож на уродов с пг..
они тоже токо по инету пи3деть могут а когда предлагаеш им встретится в реале то сразу лепят тупые отмазы
сыкуны...
да любой, кто лепит отмазки на киберпортальских форумах - валкий превалкий биг эль. мол, я тут случайно, меня подставили, как я вас наебываю-то. гы. тут у всех по щекастому пожилому зайцу. птыщ! птыщ!
ты йобаръ-теоретик, сперва букварь освой, а потом предложения в компьютериках осиливай, о том какой ты состоятельный.
:Д
По сабжу, я тоже регулярно разрушаю озоновый слой. =]
пысы. [Я] НЕИГРАЮВВАР ТЯГАЮ ГИРЮ ГЛУШУ ПИВАС НЕ ДРОЧУ НА БРУДЕРШАФТ [/Я]