да ладно тебе , мы объктивно весь матч ______ , просто мега luck что 0-0
объективно команды нету , центральная линия страдает ....
до Аршавина мяч не доходит , слабая игра на флангах , вообщем грустновато...
Просто мега лол, если на ЧЕ поедут наши а не Англия, люди лишаца красивого и умного футбола а России добавица еще одна лопата позора. ИМХО с нашей группы Англия и Хорваты вот это обьектив по игре, не может команда играть хорошо будь самый супер мега тренер , если мяч гоняют дубы еловые, как выдумаете намного го б хуже играла команда Англии еслиб ее тренировал Газаев например ....... во во и я про тоже нашим хоть с Марса тренера один хер...
ААААААААА я деньги праиграл фаакккккк, чтоб я ещё каданибудь паставил на россию - да никада в жизни нах, какихто сявок не смагли въебать, уепаны нах, слов нету
Зато паржал над матчем франция - украина
#7 ты дурак? в футболе что нить понимаешь? это очевидно что фаворитом считалась хорватия, и благодаря силе воли и выдержке нормально отстояли и даже что то начиналось получаться во втором тайме. деньги он поставил вот лол, головой нужно прежде думать
На Россию коэфицент перед матчем на победу (В Екатеренбурге) был 4 так что шансы наших на победу были малы ((
И еще из 24 матче Хорваты на своем стадионе выйграли !!! 19 !!! и сыграли в ничью 5 проиграли !!! 0 !!!
Да не, ребят, объективно, хорваты были просто БЫСТРЕЕ!!! Бегали быстрее, пасовали быстрее и главное, ДУМАЛИ БЫСТРЕЕ!!! Поэтому тут за такую игру не кого и не за что винить. Пацаны сделали всё, что могли. А что чтобы могли больше, нужно строить футбольные университеты как в европейских странах, потому что всё начинается с детей. А у нас как дети со дворов начинают кучей дыр-дыр гонять, так потом играют. Серьёзно нужно относиться к этому делу. Футбольные школы должны работать не по принципу "лишь бы во дворе не курили", а по европейским технологиям. А так, имхо, мы ничего не добьёмся, хоть с Хиддинком, хоть с Хуиддинком.