Доброе утро уважаемые посетители портала. В моем маленьком городе Н** молодёж в возрасте от 14 до 22 лет одевается приблизительно следующим образом : 40%-спортивные костюмы + дешёвые китайские кросовки , 40%-остроносые туфли+брюки+кЭпка+ зимой кожан или летом какая нить расцветастая рубашка , ну и ещё 20% молодёжи ходят в нормально одежде, более менее стильной . Мне интересно что происходит в других городах, неужто везде так развит гоп-стиль?(зы : москву и питер не учитываем) Мне просто ужасно давит на мозг когда вокруг меня шастают уе6аны в спорт.костюмах и косо смотрят на меня потому что я по другому одет.
Зы : я не репер, не панк, просто люблю стильно одеваться.
Гы : денег у меня немного и позволить первую линию D & G , Прада, Гучи, но одеваюсь в ТВОЕ, Dallas, Lacoste, Lonsdale.
у нас не знают кто такие гопы НО ходят почти именно ТАК КАК У ВАС полосатые адидасы (маде ин чина) кросы белые тоже с китая потом безболка
это уже зависит от человека ))) как одеваться
зимой в кожаках ходят на (заметьте) ТУПОЙ башке вот помните были шапки в зонах там 50 годов вот в таких ходят
такую кэпку можно увидеть тута (не я в ней я с палкой)http://www.proplay.ru/users/27848/gallery/149247/
а вообще хз как одеваться.все ходят так кому как нравится ну так в большинстве )))
из Кз, город хммм а везде у нас так одеваются ((
to #1: Если хочешь одеваться со вкусом и при этом недорого, то советую присмотреться к марке Timberland. Мне, по крайней мере, очень нравится.
Что же касается засилия "гопнег стайла", то у нас, в Перми, подобного я не замечал.
Тында топ 10 по гоп-стилю
ЕПТ А ЧЕМ ВЫ ГАВАРИТЕ, я живу рядом с благом а там китай через речку у нас 80% людей носящих китайское дерьмище и 40% из них уебаны ^^. И тоже касились раньше а мне пох на них, это их беда что они не шарят в моде них.уя. И на деваху я никада даже не взгяну если она одета не стильно. пол россии так ходит, не считая москвы и питера. Так что аффтар не сматри ни на каво адевайся как можно стильней и норм девахи будут на тя сатреть
Тюмень. Живу почти в центре и гопов особо не наблюдаю, хотя процентов 20-25 по городу насобирать можно.
Сам одеваюсь достаточно казуально: Nike, LTB, Collins, Ostin.
быгы, есть знакомая из города О.... который расположен в московской обл рядом с рязанью. так там мало кто знает кто такие гопники, но гоп-стайл преобладает,
и в моей группе универа много есть подмосковных, вот к концу второго курса вроде становятся похожи на людей)
чокаво идеальный мужчина должен выглядеть так:
- кэпка, либо шапка свернутая на манер еврейской ярмолке
- вытертая кофта, залитая пивом, либо стильная адидаска, либо кожаная куртка
- штаны вытянутые в колнях, чтоб удобно припадать на корты, кожурки от семачек на штанах приветствуются
- стильные туфли, либо кроссовки
- аксессуары: чотки, барсетка, как вореант ученическуая папка пэтэушнека