Человек с ником Сидера как?
Ситуация такая, 2 игры одновременно, с % 30-70 и 55-45 игры начинаються одновременно!, в 1 игре делаются ставки на 70 % и общее количество ставок со всего сайта 200 000, по итогам этой игры все которые ставили на 70% проигрывают. Но находиться такой гений, который шел вабанг на 30% и ставил 250 000 и выиграл 800 000 ++. Самое интересное, что 800 000 + получаеться у него если он идет вабанг и ставит свои 250 000, хотя максимальное количество ставок 200 000, как, после игры ставит, на победителя? Тем временем, 2 игра идет, но каким то непонятным макаром этот товарищь поднимает с нее еще 300 000. Мб Я чего то не понимаю, раскажите плиз, как такое возможно.
в прошлом сезоне ставок несколько читеров палили. они вапще не ставили бабки до начала игры,а когда игра закончилась-ставили бабки на тех,кто победил как-то обойдя систему. вот и все.не удивлюсь,что и щас тоже самое случилось.я понимаю,что люми невьебенно крут,но мало ли
# 20 Именно это щас и происходит, он ставит ставки по результату, во время матча, либо после. Считай в ставках во время матча со всех пользователей на матч было поставлено 200 000 и все их проиграли, а после матча этот перец ставит вабанк на победившую команду с коэфициэнтом 3.33 и вуаля, дикие отрывы. Как бы мне пох приз не приз, сам процесс соревнования убит, печально.
№ 15 не знаю какая у вас статистика, но по мне дак в стране % 80 идиоты, и вы не исключение.
люми,конечно,шарит в кс больше всех в мире,раз смог предсказать 2 поражения фнатик от ЕГ,да и вапще.стоко раз читал его посты и понял,что человек ЗНАЕТ ВСЕ.мб мб,но я не ожидал,что он НАСТОКО шарит в ск2,раз поставил все бабки на тех,кто изначально был полным аутсайдером по коэфициенту.рождественское чудо?!
№30 Нет, не чак.
№ 28 ладно бы, он потом еще выиграл 300 000 + на 2 игре которая уже шла =)
В кс я тоже щарю дай бох, на старкравт ставлю только основываясь на %, именно по этой причине вместе со всем порталом вчера все проиграл. Но эта ванга-девственица уже надоела, не 1 раз такое, всему есть предел, надо банить.
№31 НУ дак эта лайба в чужих глазах соринку наидет, а своих бревна не заметит. Был бы умный, знал бы что уровень его коментов в кс настолько низок, что он даже не достоен слэму пирожки с кухни носить =)
№31 НУ дак эта лайба в чужих глазах соринку наидет, а своих бревна не заметит. Был бы умный, знал бы что уровень его коментов в кс настолько низок, что он даже не достоен слэму пирожки с кухни носить =)
35
токо что говорил с люми он просил передать:
"афтар, уровень твоего развития низок!! ты - бестолковая школота.я круглыми сутками смотрю демки и повки игроков.я знаю о кс все!!! а ты нихера не шаришь,а лезешь тут.зависть-страшное чувство"
№1
Честно,я сам не понимал как тип мог набить 240к прорублей,когда у всех максимум был 50. Потом он внезапно куда-то пропал и вуаля! у него уже топ1!
а по сабжу,по идее же как матч начинается,ставки прекращаются. ведь так? В какой-то новости он вобще попросил не закрывать ставку,как матч начался.
Игра: spray'n'pray vs IGO информация во время игры ( когда ставки не принимаються ): Общее количество ставок: 33 Общая сумма ставок: 27353867.00 Сегодня утром встаю смотрю на игре 34 ставки и sidera выиграл 1 500 000 000 на игре
Аахахахх если на такие игры ставить, после игры, опасаясь проиграть, это надо быть полным нулем в cs =)
Не мешайте Люми самоутверждаться на ПП, пусть хоть что-то в его жизни будет )
Тупо спалился конечно. Похоже на то, как обычно на торрентах бестолковая школота себе рейтинг накручивает на сотни терабайт.
Время отправления: 16-12-2010 00:11:47
Отправитель: Sidera
Тема сообщения: Ответ: ставки
у меня было 800 тысяч
глаза разуй
главная не обновляется
после ставка ск2 и вот миллиард, сынок
давно уже заподозрил, писал arazi и он разобрался с этим козлом
чувак сам не понимает, что пишет у него было 800000 тысяч и стало 1 миллиард, ну это сразу