Какой то перцовый модер удаляет темы налево- направо, не подписываясь, этакий Зорро, вершащий справедливость и исчезающий в пустоте. В основном не любит темы про имба эльфов..Желание после такого писать на форуме пропадает..
№4 такие как ты готовы оправдать любые поступки "власть имущих". Мне неприятен сам факт того что темы удаляют, понимаешь?? А есть имба или нет - это вопрос вторичный.
#6 Слово не нарушает. Нарушает создание 10 тем, и почти все от одного автора.
После того, как создали 10 тем про имба эльфов и во всех начали флудить, я стал удалять. Отныне я ни одной темы про имбу не трону, исключительно закрывать по просьбам. Решаем на этом?
Могу предложить также вообще не модерировать раздел, дабы не нарушать идиллию мата и флуда.
З.ы. я всегда подписываюсь.
#8 С матом проблем не вижу, когда он используется, чтоб пошутить или выразить мысль посильнее, обосрать и без него могут, а вот это уже должно бы караться, флуд само собой тоже. Да и модераторов обычно назначают несколько из более менее постоянно тусующихся для каждого раздела, а не одного, который раз в день будет заходить, форумы как будто вообще не модерируются на самом деле. И закрывать не по просьбам, а просто закрывать, чтоб там нельзя было новые мессаги оставлять, чтобы все видели че не так, как делать не следует и что закрытие оправданно, а то хз что удалили - и неприятный осадок, если знать об этом, как будто что-то скрыли.
#13 Считай меня постоянно тусующимся =)
Темы я закрываю, когда она достойна этого. Если хочешь карать флуд и оффтоп - придется дать бан всем участникам форума. К сожалению.
Какие тут нежные некоторые личности. Удалили - "неприятный осадок", "скрыли", свободу слова ущемляют прям. Не надо писать идиотских тем и постов по 10 раз, тогда и удалять ничего не придется.
#15 Я не сказал не трогать, но темы можно закрывать(а не удалять, это разное), обычно так делают, можно читать, но нельзя больше оставлять сообщения. Хотя возможно движок форума это не позволяет делать.
Все кто говорит что эльфы имба дружненько смотрим на их акки а потом посылаем в сторону стены, потомучто у них больще 49% ни у кого небудет а нубы пускай хоть здесь усрутся, им всёравно ничё не докажешь(нубы есть нубы обиду на них держать ненадо)пусть пишут что угодно модеры просто следите и удалайте эти темы про имбу и всё. Респект тому кто это начал делать