Что покупать и на чем луч учиться кататься-на скейте или велике?Опыта что там,что там никакого.Единственное что умею-это ехать на велике вперед,поворачивать и эффектно падатьКак вы думаете чем стоит заняться в свободное время от кс-доской или великом?
ЗЫ Поначалу место тренировок-деревенька,потом город.Как всегда самоучка.
Почему ролики не обсуждаются? Тоже достойный внимания спорт )
Из этих двоих скейт, конечно, удобнее. И самые простые трюки на нём проще и безболезннее научиться делать, и места меньше занимает.
Мда, а вот в деревеньке на скейте не особо погоняешь, там скорее всего дороги не зеркально плоские. Это просто мазохизм будет.
В деревне удобнее велик, в городе скейт.
я сам скейтер я посоветовал бы те скейт но мне кажется скейт те не понравится тем более в деревне лучше вел так что бери и не ошибись и бери не просто вел а bmx
Бери велик, больше простора для деятельности, для трюков, только учится сложнее. По моему. У нас в Подмосковье большинство велотриалистов, чем скейтеров, да и куда ни глянь, в большинстве велики. На скейте ты практически привязан к каким то паркам или импровизированным препятствиям, пешком путешествовать и открывать новые места ты не будешь, вот велик другое дело!
В конце концов бери не то, что посоветуют, а к чему душа лежит, это самое важное. Я для себя сделал выбор, хотя вроде вообще не раздумывал, просто не нравилась мне доска и всё. С роликами тоже не решил связываться. Ну и теперь велик, не жалуюсь, единственное что, так я сегодня 5 дырок в камере заднего колеса залатал, так как кто то обильно посыпал мелким битым стеклом обочину у скоростной дороги, где я ехал..
Вряд ли в этой деревне я кого-то моторолеором удивлю)Даи скейтом тож,и bmx.Да и не хочу никого удивлять.я хочу покататься фо фан,научиться пару трюков делать,ну и т д.
тему можно закрыть.Папа решил купить мне велик и только когда я нормально научусь кататься на велике,он мне купит скейт Люди киньте ссылочек на сайты где че нить путевое про велики.plz