#8, тезка, у меня тоже 51 вариант, текст вообще зашибись, я проблему по нему определил только из вопросов к тексту, так вообще долго не мог понять о чем он. Ну ездил чел каждый день на работу. Ну услышал как то в электричке разговор девушки, нет бы познакомится... А он просто сидит и слушает. И потом пиши на это рецензию! Но всё таки написал, вроде ничего, только кажись часть В завалил, а так 4 должно быть.
Если честно, для меня хорошо написать егэ - просто дело принципа, так как поступил я давно в Маи по олимпиаде и не только на бесплатное, так мне как призеру самому денег дали))) Ну и ещё сувениры всякие.. Да и правила я почти не учу, у меня такая фишка, вроде называется "врожденная грамотность", если я что то учу, то больше путаюсь. Только на логике на егэ по русскому далеко не уедешь, я пытался, но там иногда ТАКАЯ ПОДСТАВА, что хочешь не хочешь, в правила вспомнишь...
#29, извини, но тут школьников уже нету по моему, так как все 11е классы 25 мая выпускной отгуляли))) А раз выпустился, пусть ещё и экзамены - уже не школьник! Я тем более. Надеюсь конечно что и ещё есть люди здесь на сайте, кто поступил УЖЕ в тот университет, который хотел, да и желаю всем удачи!
Ну перепутал, с кем не бывает, хотя на лентах надпись "Выпускник 2007", так что это тоже считается как выпускной (не только из за лент, а вообще). И мне тут кстати сказали, что есть сайт, где есть ответы на все билеты и через пару дней можно будет посмотреть результаты, если бумажка с номером осталась.
УХАХАХАХ ДАДАДАД! ! !!
ФАК ВСЕ ! !! !
Я ЗДАЛ ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4 +)))
ухахах !! !!
40 из 60 ДАДАДАА
=)))))
всю жизнь на 3 епошил =)))
А ЩАС ЗА ГОД БУИТ 4 +)))
ДААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
52 ил 100 о_О
=))
скоро с етими егэ у нас молодеж будет тупыми как америкосы!!! буратина был тупой, буратина был тупой, тупой, тупой, тупой, тупой как дрова, тупой как дрова, ...
к примеру, как можно придумать тест по истории??? а про математику вообще молчу особенно задания "упростить выражение" с вариантами ответов=) ет вообще для даунов)))
образование сакс, министра в топку, реформаторов на костер
зы: еще 2 экзамена+диплом и я закончил инст с красным дипломом)))
ззы: а в школе чуть не остался на 2 год и кое как закончил на 3-ки - патаму что преподаватель был тупой, тупой, тупой, тупой, тупой как дрова, тупой как дрова
зззы: щас вспомню как все легко давалось в школе и как мне после 5 за контрольную ставили несколько 2 за невыполненные домашние работы... аааа, чуть не загубили в школе мой талант нах!!!
У меня 52 балла из 60ти ---> ''5''. Я из ''А'' все правильно сделал хР. Но жаль что это ЕГЭ в инст идет как зачет-незачет...А так, с дрожью в коленках жду результата ЕГЭ по алгебре, от нево в какой-то степени зависит моя дальнейшая жизнь =[ Надеюсь на ''4''