“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир”
охрененный щас мир в ираке, и во всем том регионе вообще.
Да, конечно, терроисты специально на 1 самолет загрузили 92 пассажира, а на другой 65...
Простые совпадения, уверен, из любого события можно высосать не меньше.
"1941
Наверняка ты считаешь, что война началась именно из-за магической цифры "1941" ?, дружок, меньше смотри "Секретные материалы", а лучше перечитай книгу по истории...
Итак:
1941; 1+9+4+1=15
Иосиф Сталин СССР вместе 15 букв; о Боже!!!! (вы ещё не под столом от страха?)
Гитлер Гесапо С*ки (и это так) вместе снова 15; невероятно, ведь правда?!
Далее "обычные факты":
Всего в войне участвовало много человек: (много+ много)/lg4-741cos30°=15 (это и в прямь пугает...)
В детстве гитлера 15 раз били по попе ремнём (не спрашивайте, откуда я это знаю)
СССР - 15 страна слева от Японии, если учитывать Китай
Теперь напишите в ворде 48 шрифтом "Мне нужно меньше верить всякой ерунде", распечатайте, повесте на стену и удивитесь..."
Писал не я но смысл понятен.
2001 год - 112 дней, 11 сентября считаем, так как утром произошло.
2002 год - 365 дней
2003 год - 365 дней
2004 год - 70 дней. в феврале 29, в марте - 10 (11-ый день не считаем).
итого 912
ЗЫ. только не говори что 11 сентября считать не надо. иначе я тебе в часах пересчитаю (между моментами взрывов) и разделю на 24 - получится 912.
не было такого рейса - Q33 NY. Номера рейсов самолетов, рухнувших на Нью-Йорк: AA 11 и UA 175, Пентагон разрушил рейс AA 77, а в Пенсильвании разбился UA 93
Один из самолетов действительно имел номер AA 11, и на его борту было 92 человека (81 пассажир и 11 членов экипажа). Второй, как уже было указано выше, имел номер UA 175. А вот в Пентагон действительно врезался рейс номер AA 77, но факт в том, что на его борту было 64 человека (58 пассажиров и 6 членов экипажа).
11 сентября 1971 года, ровно за 30 лет до теракта, умер Никита Сергеевич Хрущев, который, как известно, обещал показать американцам "кузькину мать".
фигня полная, так можно для чего угодно похожее сделать, если прибавить еще умножение и деление, то вообще любую цифру можно получить из абсолютно любых цифр, пост 74 7+4=11
Знаете ли вы что вероятность того, что в группе из 20 человек (или из 25 ен помню точно) у двух совпадут дни рождения является 50%
Перебирая огромное число фактов, номеров объектов, дат, а тем более складывая их вы получите бесконечное количество "мистических" совпадений.
Так что это лишь совпадения, никакой мистики тут нет
Наберите в ворде предложение (только не копируйте):
Правоспоспобность–способность лица иметь права и обязанности
и нажмите интер (до и просле тире нет пробела)
Правоспоспобность–способностьлицаиметьправаиобязанности = 65 символов (6 5 = 11)
Вы помните, что было две башни? два минус один равно один. один и один это одиннадцать. два минус один равно один, один и есть один. далее девять членов совета директоров, это девять один один, девять одиннадцать. И теперь отнимите от одиннадцати девять и прибавте к одиннадцати и получите двеннадцать, что ведёт нас прямо к главному виновному в девять одиннадцать. Кайл!. Двенадцать состоит из цифры один и два, также как и вчера кто-то посрал два в писуар, вместо того, чтобы поссать - один. сложите один и два и девять одиннадцать и вы получите девятьсотчетырнадцать, отбросьте четыре и получите девятнадцать. Точно такой же результат девяносто один получил Кайл по устному экзамену ровно через двенадцать дней после девять одиннадцать. Кто самый главный подозреваемый в девять одиннадцать? Кайл! Кто ответсвенный за падение башен? Кайл! Кто посрал в писуар? Кайл! (с) SouthPark
>>Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)
>>2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 2=11)
>>3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)
Никак 254 не будет )
про Нью-Йорк... скорее, наверное, не государство, а штат (хотя я точно не уверен, что в США есть штат Нью-Йорк и он 11й и меня это мало ипет)
номер самолета - пизgежь имхо ))))
Лол напишите проплэй тем же шрифтом что и предложил аффтар, сначала радость, солнце, флажки, потом разочарование, пис, затем АНАРХИЯ ! Киберспорт загонит нас в могилу, о БожЕ !
#138 J4S)Splinter Этот "символ иудеев" называется звезда Давида. А с чего ты взял, что она не в тему.
Во-первых, самолеты влетели во всемирный торговый центр, возможно, центр мировой экономики, а кто владеет мировой экономикой? Правильно, мировое правительство. А что такое мировое правительство? Тут есть много гипотез, одна из них о жидо-масонском заговоре.
Во-вторых, этот знак просматривается с высоты птичьего помёта, если пролетать над Нью-Йорком (или посмотреть карту), то центральные улицы города образуют шестиконечную звезду, в центре которых - башни-близнецы (были).
А теперь вернитесь к первому пункту
В имени George Bush - 10 букв и нет там никакой, нахрен W в середине
вставляя сокращенное отчество можно подогнать любого под какое-нибудь число - бред сивой кобылы
стих Корана 9.11 выглядит так:
Но если они покаявшись обратятся, будутъ совершать молитву, будутъ давать очистительную милостыню, то будутъ вамъ братьями по вере. Мы излагаем эти знаменiя ясно для людей понимающих.