Вопщем было это год назад) мне было 14 лет . я любил дрочить каждый день. даже когда х*й болел и яйцы немели все равно дрочил ! вопщем у моей тети был др. ну пашол я с мамой к тети. пришли.... полно гостей , стол большой , многа вкусного) ну я сел и жрал один крабовый салат) патом еще какойто салат из кукурузы(у миня была проблема с пищеворением и миня сильна пучило) . я нажрался) и вдруг миня завет брат и гаварит "иди че пакажу" . ну я с полным животом кукурузного говна пашол к брату в его комнату. кагда я вашол , я увидел п0рнуху. там такая ц3л04ка была что у миня х*й встал ) вопщем папросил брата отойти а сам начал надрачивать(снял штаны ,трусы) и вот я дрочу дрочу дрочу чувствую что щас будет волна) и внезапна входит тетя . и я со страху насрал прямо на стул брату . тетя видит что я весь в говне и х*й стаит и парнушка идет. после этого заходит брат и видет эту картину. он с разбегу бежит на миня чтобы ударить миня . но он наступает на мое дерьмо и падает головой об косяк кресла. у него разбита голова. брат миня простил но ответил тем же. кагда я спал он насрал мне на голову.мне была стыдна за то что мне пришлось трусы стирать и ж0пу мыть хозяйственым мылом