ой я на эту тему могу часами беседовать, вот например на днях был, я чуть не обкакался))
съел я значит в нем на двоих с другом е-шку, меня так накрыло стал летать и всех любить, в панике спрашиваю когда меня отпустит, такие страшные мысли приходили, что я так и останусь...
притом что я ничего наркотического в жизни никогда не употреблял и не собираюсь %)))
снился страшный сон-это лич 5 лвл с 680 маной и дк с 6 лвл с 1200 маной ....
+12 гарг +4 вирма(с грейдом на атаку) вот это да .... очн страшный сон был
А мне где-то 15-16 мая приснился такой сон. Называю точну дату, т.к. это было за несколько дней до официального анонса Старкрафт-2. До этого, кто не знает, информация держалась в тайне, только нагнеталась обстановка около полугода.
Сон: Просыпаюсь я 18-е мая. И, о боже, Близзард выложили на сайте скрины юнитов, причем они были почему-то в стиле Elder Scrolls (Морровинд, если кто играл, поймет). Причем, даже не Морровиндовские (ES3), а то, что до этого (ES2). Можете зайти на elderscrolls.net, там такие у них стилизованные монстры и NPC показаны на картинках, вот примерно в таком стиле были юниты. Причем в Морровинд я сто лет не играл, почему всплыло - не знаю. Первые скрины в СК-2 были всякие животные (нейтралы), потом посмотрел новую расу, не помню как называется, но что-то типа демонов. Пипец, меня чуть инфаркт не хватил во сне! Какие, думаю, демоны, что за херов WH40K. Остальные расы с тем же (старым) набором юнитов, как мне показалось. Правда, этот набор сильно отличался от реального, какие-то блин роботы, крокодильчики и т.п.)) Но я подумал: а что это ничего и не изменилось?! У зергов (или тоссов, даже не понял) и Терран юниты были вообще одинаковые! Скорее всего это были зерги и терры, т.к. все-таки крокодильчики с тоссами никак не увязываются)
Потом я пошел куда-то за пластмассовым набором юнитов из СК-2. И почему-то я думал, что они должны выглядеть как те монстры, которые в 90-х в ларьках продавали, и многие их собирали. (У меня, кстати, больше 50-ти было, до сих пор где-то ежат :-) )Но они оказались какими-то здоровыми, угловатыми и уродскими (очень не стильными ). Прям вот остро помню какого-то робота сантиметров 25 высотой, желтого цвета(!)... как бы вам объяснить, вид у него был такой, будто его в 20-х нарисовали. Видел кто-нить старые фантастические фильмы: роботы такие там, тупые неповоротливые квадратные железяки. Я был расстроен. Но два набора, вроде, взял.
..дальше, какая-то грязь началась, вообще уже не связанная с СК-2..
А ведь почти не пью, не курю, наркоту не употребляю и не играл до этого больше недели.
З.Ы.: 19 мая развеяло мои опасения, все оказалось не так плохо. А новой расы представлено не было
З.З.Ы.: А вообще это что-то с нервами. Уважаемые Близзард, нельзя так народ мучить!
с полгода назад снился сон, где меня(эльфа) сносили орчьи каты+хумовские сорки на эхо. Кстати, клевая связка то - мышки под слоу, козы-фонтаны крови от кат... а, во, еще вроде рэйдеры были - ловили диму в сетку, а каты фокусили.
#12 Master_of_Orion
У тебя сон еще более жесткий, чем у меня. Я б вообще с ума сошел после такого, т.к. в Варике - ноль, и ни слова не понял Хотя нет, понял: "эльф", "орочьи каты" и "диму", а что там с ними произошло, для меня загадка
С месяц назад приснилось, что будучи чем-то недоворлен я стукнул во сне кулаком по столу. А в реале оказалось с размаху заехал большим пальцем в пол и получил гематому под ногтём
УУууххх... Мне тоже как-то месяцок назад снился сон как проводился мировой WCG. Значит сижу я в клубе весь на нервах идет напряжная игра проти в Virtus.pro (Во сне я не видел была ли у меня комманда или нет помню только себя и 5 виртусов) на Трейне, я за аттаку они за дефенс... сыграл каких-то 3 раунда, порвал виртусов и выйграл ВЦГ, потом мне поступило предложение от многих организайций вступить в их ряды КСников, но увы я проснулся от криков "Вставай блиать! в ремугу пора!" чес слово все так и было.
#32 Незнаю относится ли это "летать во сне" Но у меня чисто был сон как я лез по корнизу и сорвался, падал секунды 2-3 и проснулся в поту
Вспомнил еще один сон ) очень таки смешной. Было время когда я заdрачивал L2, 24ч в сутки качался О_О И в какой-то момент меня срубило в сон... в большим трудом добрался до кровати и лег спать и представте себе я продолжал качатся во сне ))) и вставая утром я удивляюсь куда пропал мой набитый опыт.
Тока чисто между нами. Я ваще сам орк ненавижу эльфов. Мне во сне приснилось. Захожу я короче домой к Оленьке (моя девушка я её очень сильно люблю). Захожу и вижу рядом на кровате лежит какой то мужик. Ну мне сразу херово так стало. Под одеялом казался этот типо маленький. Ну я резко одеяло снял а там был ппц. Демон хантр 10 левела причём над головой был такой индикатор и там цыфра 10. Ну я сразу взялся за очко чтоб его не тронул этот типсан. И тут он как попёр на меня прям с мечами своими еба__ыми. Я ещё думал щя манабёрн будет делать боялся этого хз почему. бегу от него что есть силы потом вспомнил что у него сапоги и мне не убежать и начал по лесу бегать чтоб он из за теней не видел и отъеб_лся. короче я вроде свалил от него сижу такой убитый. Моя Оля ебё_ся с кем то там вот су.а думаю. Мне так херово. тут просываюсь весь в нервняках просыпаюсь позвонил ей разбудил её в 4 ночи отвечает ну вроеде всё в порядке и я подумал какой же я счастливый что мою Оленьку не еб_т этот ушастый муд_г
я сто раз во сне падал, чаще всего когда по леснице какой-нибудь шёл. Когда падаешь, весь в кровати передёргиваешься. Сначало бесило, но потом привык, даже кайф стал получать такие ощущения необычные
А мне приснилось будто я дал свой акк сыграть типу на ппкап.
Тот дошел до 1/2,выграл 1 игру,но вторую играть не мог.
И тут пришлось играть мне.Я героически с первым МК и второй Пандой (хотя я орк) убиваю его .
Потом проснулся о_О
Заигрался ппц.
Я раньше в Резидент Эвил заигрывался) Помню, мне приснилось что я в этом гребанном городе с 18 патронами в пистолете стараюсь выжить. Это был сущий кошмар...
Самое интересное - где-то год назад мне снова приснился этот сон...
да мне ваще последнее время ересь какая -то сниться типа: смотрю по телеку какой-то канал , а там на конвеере в каком-то цеху (хз) крупным планом цыплят живьем режут 0o , когда проснулся аж передернуло, неприятный сон
У меня малой есть, живет с соседнем городе, ему тогда было 3 года, когда это произошло ))
Короче у него двухэтажная кровать , я спал снизу, мне было лет 13, а малой наверху(так захотел)
Ночью я просыпаюсь от того, что кровать шатается не-подетски, а малой орет " На полчуи, получи, сволочь, На" , потом на 3 сек молчание ... и он каааак выпадет из кровати, со второго этажа ))) для меня эта была просто черная тень, которая быстро оказалась на полу ))) Прибегает дедушка , Ах и Ох, как так итд.итп.. )))