Вообщем хочу рассказыть что да как а вы мне дадите ответ кто прав это история реальная и я соучастник!
Вообщем мне дали бан на турнир который будет проходить в Ханты-Мансийске(лан) и щаз объясню почему! вообщем поздраволся я с этим организатором ну там поговорили там как дела и т.п.. я ему задал вопрос он играет если играет то че за команда и т.д. он мне ответил и поинтересовался о нашем миксе я ему дал ответ он сказал на одного поцыка типа там ваще ху.ева играет я ему сказал что он его явный факт не лучше он начал меня оскорблять что я ебл и т.д. и т.п. я промолчал потом он написал "
ты точно ебл я не здержался и сказал типа ты че ох.уел и началось...после этого я заработал бан и сказали если я все равно как нибудь сыграю за команду и он спалит то команду автоматом снимает с участия!
ну вот он вообщем на поцана сказал что ваще забей игрок типа мясо но этот токс на самом деле такая х7ета мясная я ему просто сказал что как бэ этот токс не лучше его он начал кидаться словами ебл не ебл!
Ўй««нЪЎСј quiero рассказыть que sн como a yo darйis la respuesta quien es derecho esto la historia real y mн el copartнcipe!
ЎВообщем a mн las lejanнas бан al torneo que pasarб en Khanty-Mansiysk (лан) y ЪЎбє explicarй por quй! вообщем поздраволся mн con este organizador y bien, han hablado allн allн quй tal va todo y т.п. Le he hecho la pregunta йl juega si juega esto че por la orden etc. йl a mн ha respondido y me he interesado sobre nuestra mezcla a ello ha dado la respuesta йl ha dicho a uno поцыка como allн ваще ху.ева juego a ello ha dicho que йl me ha comenzado a ofender su hecho evidente mejor йl que ебл etc. y asн sucesivamente yo me he callado despuйs йl ha escrito"
Eres puntual ебл yo no здержался y ha dicho como ti че ох.уел y ha comenzado... ЎDespuйs de esto he ganado бан y han dicho si mн da lo mismo como нибудь jugarй por la orden y йl quemarб esto la orden por el autуmata quita de la participaciуn!
я ему задал вопрос он играет если играет то че за команда и т.д. он мне ответил и поинтересовался о нашем миксе я ему дал ответ он сказал на одного поцыка типа там ваще ху.ева играет я ему сказал что он его явный факт не лучше он начал меня оскорблять что я ебл и т.д. и т.п. я промолчал потом он написал