ипать было такое когда-то!когда в 9-ом классе ещё здавал экзамены!Я тоже не готовился всё откладывал думал всё норм а потом бац и вижу-уже 5дней до экзаменов осталось ну я себя переосилил(хз как(типа сила воли мб))и начал учить но за 5дней х*й шо я выучил и кароче всё тупо списал!и по экзаменам были все оценки отличника-за исключением укр.языка(списывать небело откуда) А ваще еси родаи строгие у тебя(или хоть чуть-чуть строгие)то попраси шоб тупо забрали шнур от компа или шото типо такого....
гыЫ, нириально пронесло попался хороший билет.. у большей половины группы 2, у меня 4 :0
Но тема все равно еще актуальна т.к. до конца сессии ышо мноооооого экзаменоф...
ухахах
русский егэ жжжет =))
а я все совмещаю немного пострадаю у компа потом штудироват ьстарый у4еьник... тетради с репетиторства и про4ую хрень =)
ГЛ всем завтра =) ну и хФ . . .
Вот помню у меня было, когда экзамены в 11 классе сдавал. Гамал постоянно и нифига не учил, заставил себя прочитать только 10 первых вопросов по истории. Потом както раздуплился, что экзамены-то очень приблизились. Решил что-то поучить, а уже всё, завтра 1й экзамен. И всё...
Вобщем времени учить небыло, ну я и продолжил играть.Так было каждый раз когда я собирался поучить билеты. Вот так я и поздавал все экзамены не читая билетов. Оценки, разумеется, не ниже 4-ки по старой, доброй 5ти-бальной системе.
#15, а у меня 7 июня он.(1 курс юрfucка) )
зато после завтра экономика, и я опять не знаю как отлипнуть от компа, в прошлый то раз пронесло хороший билет дастался а как щяс та быть?