Епть, фильм за всё, смотреть всем обязательно в кинотеатре, никаких двд, бегом в кино, это было круче чем финал Лиги чемпионов. Джонни Депп просто богх. Фильм идет 3 часа ! Много нового открывает нам 3я часть. Ржачных моментов просто море. Порой было ощущение, что это просто комедия до того момента когда... Вобщем сами увидите ! И смех и слезы и любовь. 10 баллов из 10 ставлю.
Даа, классный фильм. Стоит идти хотя бы только из-за одной финальной битвы Жемчужены и Голладнца, она идёт минут 10. Это надо видеть на большом экране!
Вообще всё здорово, очень понравилось.
12 из 10, большего не надо, вышел бы бред, а так всё вмеру, фильм номер 1, вообще фильм нереально сделать, чтоб он был не скучным целых 180 минут, такого в мире нет, кроме этого.
Джони Депп это просто пизд*ц) и вообще игра всех актёров запредельная, ждём 4ую часть, ждём=)
почему Орландо во всех 3 частях ни разу из лука не стреляет фильм из за этого проигрывает ))
ожидал большего как то глуповато кончился. первые 2 особенно 1 лучше!!
почему он не взял Елизабет себе в команду ну или хотя бы просто на корабль??
#25-почему он не взял Елизабет себе в команду ну или хотя бы просто на корабль??
Потому что она не умеет дышать под водой,а они под водой должны плавать;)...
#22 +1
Затянуто, местами слишком наивно. Один Депп не может весь фильм тащить на себе. Чувствовалось, что для третьей части сценаристам пришлось много чего нового придумать, чему в предъидущих частях не было никаких предпосылок. Ощущение, что притянуто за уши. Но разок посмотреть можно, тем более в кинотеатре, красочные сцены есть, масштаб есть, ради этого можно сходить.
я лично чуть со смеха не умер когда элизабет (ставшая королевой) встала на палубу и начала произносить речь которая должна была взорвать патриотические чувства пиратов ^^ + "..за свободу..." недавно эту фразу все слышали в "300" огромное количество раз,
сцена с подъёмом патриотизма жжот
Четвертая часть будет, но нескоро, режиссер сказал, что они отдохнут , и потом начнут снимать, но Кира Найтли(Элизабет) уже сниматься не будет (С) Мой знакомый из Америки, который ходил на премьеру за 500 с х*ем баксов ))
Если честно фильм полное г.....Я бы лучше сходил на повторный показ "Волкодава",хз что сценаристы хотели сделать,видимо они хотели совместить комедию и добротный боевичок,а не получилось не того не другого.На некоторые моменты у сценаристов банально не хватило фантазии,освобождение Каллипсо это просто лол.Шутки к фильму писал "Аншлаг",еще им Петросян помогал,я ни разу даже не улыбнулся,в фильме налицо все стереотипы американского кино,типа главный герой неуязвим и самый отъявленный злодей сделает хороший поступок.Фильм сильно затянут,уже через час я начал смотреть на часы.Я отсидел себе копчик и когда встал чуть не е*нулся,а то как они поперли на арамаду это пипец,хз где эти корабли были,когда Черная жемчужина х*ячилась с Летучим голландцем.короче фильм полная лажа,даже хуже Человека-Паучка.Моя оценка 2/10
Да кстати всем п*здатым режиссерам будут показывать этот фильм в аду.
P.S Это тоже мое имхо,но просто я ох*енно зол на то,что я просадил последние деньги и пошел на эту лажу!
to #40
Тебе и пираты и паучок не понравился,и ты поставил 2 из 10 ? ))))
Это самые ожидаемые фильмы были на данный момент,такие же как Властелин колец и Звёздные воины.
Лол,а волкодав полная вата,книжка на много интреснее.
Бродяга ты реально не в теме ))
Больше позитива,меньше негатива.
сходила сегодня, мне понравился. 8-9 баллов из 10. напрягло немного в конце, что через 10 лет Элизабет осталась такой же. ладно Тёрнер, он типа бессмертный стал, но она-то... а 4я часть уже по ходу про сына будет=))
Так мне и Властелин колец со Звездными войнами не нравятся.Да кстати,если эти фильмы ожидаемые,то они обязательно должны мне понравится?.Из всех ожидаемых фильмов за последние 2 года мне понравился только Дневной дозор,намного круче книжек.а Волкода конечно лажа,но он покруче пиратов будет,хоть в Волкодаве все убогое,и махачи,и спецэффекты, и звук.
Не понравился.Ждал большего. Слишком много болтовни на 3 часа и слишком мало экшена с приколами. На любителя фильм. Однозначно хуже чем первые два. Кому нравятся красивые спецэффекты можно посмотреть.
#47 я тупая, не поняла смысл твоей фразы=)
#50 по-любому, философия фильма заключается в ОРЕХЕ!=)
а мне пираты все-таки больше нравятся, чем фильмы по книгам. что властелин колец, что дооры, что волкодав - книги намного лучше. а может быть это потому, что когда читаешь книгу, представляешь, КАК это все должно быть, а когда эта книга экранизируется, то результат не совпадает с представлениями.
А 4я часть без Киры Найтли... ну наверное там будут события "через 20 лет", когда она постареет, вырастет ее сын и фильм будет уже про него=)
валялся давно в сетке вчера посмотрел, сначала не хотел правда, тк после просмотра первой части кусками.. вторую и третью смотреть не хотел, но тк из новинок уже все интересное пересмотрел, то все-таки решился- фильм понравился, особенно тетка из него
Очень тупой и оч красивый фильм.
Ещё меньше текста, ЕЩЁ больше картинок.
Народ Тупеет с каждым годом. Режиссёры тупеют, и выезжают на спецэффектах и музыке, которую берут из других фильмов. (оч похожа на музыку из фильма Скала).
Вообщем фильму незачёт. Оч жаль, что он многим понравился, но это неизбежно.
#65 Несогласен. Единичный случай идеальной игры актеров - сериал LOST(Остаться в живых).
А насчет фильма-понравился, но местами был непонятен сюжет, потомучто напрочь забыл что было в предыдущих частях о_О Чуваг с мозгом атжог
№77 твоя правда! Зато логически,да и в смысловом плане, третья час получше вышла.
А вот еще интересная фраза которая звучала в "300...":-Это безумие.
-ЭТО СПАРТА! и здесь: "-Это безумие.
-это политика" Прямо про нашу страну))