Привет всем. У меня есть небольшая просьба: proplay.ru, откройте пожалуйста раздел игры Command&Conquer3. Просто форум, не надо трудиться над новостями. И посмотрим, так ли много фанов у этой игры или нет.
#7 - лол, рано с вк3 выходить?? Deadman просто убийца. Прошлый WCG показал, что есть Хулиган, который ирнает как минимум не хуже! Рано, а с неизвестной CnC не рано?? wc3 ownz!
WC3 (спасибо ДоТерам)
в вц3 разделе дотцеры не обитают ...
"С WC3 нам еще рано на WCG выходить ^^"
У нас лучший УД Европы
Топ-2 эльф Европы
Хулиган (хум) топ-4 WCG-06, топ-3 хум Европы
В германии кроме Fire_de никого нету ... хотя по стару они зарешают, ибо Mondi
Кстати, С&С становится все популярнее.
И играют в него много народу (где-то половина того, что играет в баттле в вар дьябло и стар вместе взятые).
Так что автор +1
Сомневаюсь в популярности C&C. Стратежка на пару месяцев, как выше писалось она врятли выдержит "test of time".
Цитата: "#16 И играют в него много народу (где-то половина того, что играет в баттле в вар дьябло и стар вместе взятые)"
Простейший пистешь ) ты это выдумал пока писал свое сообщение? Где факты?
Мое мнение если за C&C возмется Deadman или другие топовые стретеги то за месяцок тренировки они кого хошь вырвут...
Я сам большой фанат C&C и прошел все части, но этой игрушке в киберспорт не пробится а значит и здесь ей делать нечего! ИМХО
Ну ты зря так про Дедамана ) ведь если он задрод ВК3 ето незначит что он ламер в других играх жанра стратегии. Он опытный стратег ) и ему в полне месяца хватит что бы разобрать игрушку от А до Я.
Ну про попытки провести C&C на турнирах я ничего не говорю но его ждет такая же участь как Quake4, FEAR, Ворлд оф Конфликт и т.д. Если так посмотреть то по кучам игр проводят соревнования но они мелкие и не популярны в общей массе, тоже будет и с C&C один турнир проведут два, три... далее забыли что проводили его . ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Я знаю, что он опытный и т.п., но не уверен, что ему будет легко перейти с геймплея WC3 на C&C3. Вахерам еще можно плавно, а вот варкрафтерам будет туго
WiC и FEAR - только на CPL
Время покажет, при этом нужно вести дальновидную политику с различными вариантами развития (sic!)