SC2 выйдет через год минимум, показывали еще только альфу, все, что мы видели еще может поменяться, а ждать нам еще очень долго. Когда бету оффициально в народ пустят тогда и можно будет чтото говорить, а пока расслабтесь, ближайший год или больше SC1 и WC3 будут жить.
ну а сколько же ему жить то? итак уже почти 10 лет в него играют, хотя технологии щас далеко шагнули, по сравнению с концом 90х. Причем дело не только в графике, но еще и в физике. Конечно вряд ли близзы реализуют всякие фишки вроде ТоталВоровского разбрасывания пехоты слонами, но очень бы хотелось(типа: ультралы влетают в пачку маринов и раскидывают их... мммм...). Еще в далеком 1998г не врубался, почему в редалерте танки давят пехоту, а в старе нет)
Starik 1 не умрет останутся люди которые будут гамать в него и не мало таких будет! Но может и SC2 не подкочает я только ЗА! потому что через полгод 10 лет как старик появился НАДО ЧТО-ТО НОВОЕ И ВСЕ про Гамеры KOr. перейдут на 2 часть
#8 ну я думаю что это можно сбалансировать. например те же зилоты просто разрежут этот танк своими лезвиями и при нормальном контролле ни один не погибнет.
я не отрицаю что в ск будут продлжать и грать я имею ввиду што небудет больше турниров и близард закинет его
#9 ты сам придурок если до тебя недошло я про вк4 и говорил, конешно на вк3 не повлияет выход ск2
Судя по моему опросу моих друзей варкрафтеров они на СК2 не перейдут так что не парьтесь -.- ВК3 точно будет жить а СК1... Не знаю, близзы делают только хиты, но не факт что им под силу сменить религию целого государства
хз, я в вц3 играю исключительно 4фан,иногда играю в СК против компа , почему бы не играть и в вар и в стар?
афтар ты в крайности ударяешься.а помимо них есть еще и промежности(между крайностями)
половину тут отписавшихся не втыкает что автор не имеет ввиду, то что игроки играющие в вк3 с выходом ск2 перейдут на неё, он говорит что с ск1 передут на ск2, а с вк3 на вк4.
по сабжу скажу одно, ск1 не умрет никогда, он останется жить в наших сердцах.
после него и остальных хитов близарда, я нереально восхваляю их+).
единственное могу сказать что для меня ск уже года 2 назад как бы перешел в статус oldschool.
кстати заметьте что у близов как бы традиция к каждой игре делать дополнение.
d1, d1:hellfire; sc1, sc1:broodwar; d2, d2:LoD; wc3:roc, wc3:tft; это не считая ВОВа (с ним - не знаком, не зацепило)
Старкрафт - форева+))) еще раз поздравляю всех любителей со скорым выходом второй части, весь в предвкушении