Общие симптомы ВСД (со стороны всего организма) - слабость, утомляемость, снижение работоспособности, повышенная раздражительность, возбудимость, головные боли, головокружения, склонность к обморочным состояниям, нарушения сна, изменения со стороны желудочно-кишечного тракта, возможны нарушения терморегуляции.
Местные симптомы ВСД (со стороны сердечно-сосудистой системы): - колебания АД, ощущение сердцебиения, перебои в работе сердца, приступообразная одышка, ощущение кома в горле, боли в области сердца.
#9 Еще, среди симптомов - сухость глаз. При длительном просиживании у монитора постепенно снижается зрение.
#12 сейчас на улице для ВСДшников самая смерть. человек и без того склонен к обморочным состояниям, а на улице под солнцепеком сейчас вообще беда. не знаю, как в России, а у нас в Украине на большинстве территорий температура держится в диапазоне 40-42 С. так что наилучший выход - сидеть перед компом, имея в наличии хотя бы вентилятор, а лучше кондиционер
зы: Автор просто хочет от армии откосить. Школу закончил, инст про3641, в пту не хочет. и ищет причину дабы выклянчить у мамы еще год задротства. хыхы
кстати, алкоголь и всд - вещи несовместимые. их действие на сосуды головного мозга противоположное и от того иногда жутко болит голова, еще до наступления абстинентного синдрома
У меня эта х-ня появилась после 2 лет задротства.
Уже 3 месяца как совершаю пробежки,турник+брусья,водоем офк.
Забил на комп игрушки.Самочуствие все лучше и лучше
у меня тоже была
вроде вылечился, только иногда слегка голова болит (от алкоголя или в последнее время жары)
раньше были жуткие головные боли несколько раз в неделю