http://mrgordonfreeman.livejournal.com/625.html>
было написано 3 февраля:
БОНУС
Я не Нострадамус, но очевидные вещи всё же вижу (с)
1. Проект UNITED покинет этот бренный мир, чтобы бесславно сгинуть в пучине пельменной пены. Тоже произойдёт и со сборной России на Nations Cup. Причина – наличие Hoocha в обеих составах (в сборной он ещё и капитан, так что нас ждёт 3pic Fail).
На сегодня ни один состав с Митей не добъётся ничего путного ввиду крайней гавнистости и мошнистости данного персонажа. Этот человек способен внести разложение в любое командное дело, начиная с поездки на природу и заканчивая профессиональным КС. Грув с ним справиться не сможет. Привести его в чувство способен только Nirvana хорошей п1здюлей в рыло. Но Нирыч занят своим клубом и с Арбалетом не работает.
2. tp|usports пока forZe тоже ничего не покажут. Топ- 2-3 максимум. Парням всё труднее тащить на высоком уровне без серьёзной базы, а у Овера не хватает денег на полное спонсирование. Simba как менеджер – ноль. Он способен только ТРАТИТЬ а не ПРИВЛЕКАТЬ и красиво дуть в уши игрокам. Кроме того, Овер до сих пор не забыл, КТО увёл у него организацию «forZe» и КАК это было сделано.
Команда развалится к концу лета с вероятностью в 90%. Надо всем просить Арбалета взять парней под своё крыло.
3. Arbalet UA aka Na’vi станет бесспорным лидером КС в СНГ – у парней есть мотивация, есть желание играть и выигрывать и есть своя национальная гордость. Даня, будете ебашить – отключим газ xD.
4. EYE – после кика LAN SKILL TOP-3 (mini-Hooch по машнаторству и демотивации) станут крепким середняком и будут брать свои Топ-4-8 на всех российских ивентах.
5. EDIK продолжит нас радовать фотожабами на себя.
Это интеренсее
Play Hard
Сегодня произошел интересный разговор с Эдиком. Я раньше как-то не думал, что с Эдиком у меня может быть интересный разговор. Вначале игрок обрушился на меня с критикой, что я, мол, несправедливо ругаю их, не зная ситуации в целом и даже не пытаясь помочь. Я не мог понять, зачем мне помогать игрокам, которые сами себе помочь не в состоянии. У Эдика как-то выходило, что в их неудачах виноват кто угодно, но только не сами игроки. Дескать, они (игроки) незнают как начать выигрывать и никто их этому научить не может. Оно и правильно нельзя научить выигрывать, можно научить побеждать.
Вообще это было довольно странно слышать. Шесть лет назад, в 2004 году, я написал три текста, которые до сих пор считаю лучшими из написанных (мной), где, на мой взгляд, досконально описывались базовые принципы по превращению подростка увлеченного компьютерными играми в профессионала.
Эдик, если ты, как говорил мне, читаешь этот журнал, то ознакомся данными материалам:
Map4ello says: Play Hard, Go PRO
Map4ello says: Make your own pro team
Map4ello says: eSport Management
Если у вас не хватает силы воли, что бы отказываться от отдыха, правильно тренироваться, перестать курить и пить, начать ходить в тренажерный зал, прочитать пару книжек о спорте и развитии личности, то это исключительно ваши проблемы. В этом можно винить кого угодно, Досю с Фоксом из-за того, что они не идут в вашу команду (он это реально сказал), какие-то проблемы с визами, отсутствие менеджмента и т.д., но это не поможет.