ПотМег
или Kot3gz0r-1H
или сразу вц3 и кс - PotMjk3z0r[1g]
также вариант Warden - в честь игрока кс и героя варкрафта
а лягушке отлично подойдёт имя fRoD
а если потмег начнёт залезать на деревья, заборы, башни и другие высокие объекты, а также прятаться под машинами и всякой техникой, например танками - это будет значить что он сменил расу и тогда поменяй ему имя на TowerNoob
назови его Кисса !
у нас кот был все думали это кошка и называли его Кисса, а потом выяснилось что кот вот так и осталось
а сейчас нашего кота называем Jerry или Muller, у него две клички, мы его с помойки взяли, теперь он у нас просто чистюля, сам моется и просто толстый ублюдочный кот, но вся семья его очень сильно любит ...
Главное ЛЮБИ его, и через месяц или полтора не выкидывай одного !!!!!!!!!!!!!
Мне бы еще быть увереным (где то через месяц), что котяра на "майкера" откликаться будет. Забавно будет =):
- Майкер, а ну ка иди сюда, ты, морда наглая!
- Ма! майкер опять нагадил мне в тапок...
- Мне иногда кажется, что майкер хочет только жрать, гадить и смотреть ко мне в монитор.
- Ну что ты смотришь, Майкер. Говорю - я тебя в нули разорву на ЛТ. Что молчишь? Согласен? - вот и сиди себе.
коменты просто отжиг. Варианты назвать кота Баян, стена, кот е**ть тя в рот, пес оригинально однако =) еще раз убеждаюсь, что никакие анекдоты не заменят естественного непринужденного юмора.
Если он будет жирным и тупым называй - Грунт, если дохлым и вопящим - Гуль, если будет все время ронять чайник на кухне называй - Фээс, если будет на всех изза угла бросаться - Бээм, если будет все время в конуре сидеть - однозначно его имя - Уд, если будет вонять и везде срать што все пропахнет - называй Абомом, ну а уж если харасить вздумает - бей по морде Лошаре!