Этот вопрос 4асто встре4ается во вся4еских тестах по определению типа характера, Он всегда встре4ается в армейских или других не гражданских тестах...
мой ответ: да . . .
аааа в теме "удийство" 4итайте как "убийство".
ктонить из моддеров, исправьте плиз название...
#1 не удивлюсь ,если на "деле" все окажется по-иному =) ты проста обосрешься нажать курок , ну или *бнуть топором в темечко
твой ответ "да" ещё ни о чем не говорит ROFL
кстати нужно отметить... 4то данный вопрос кане4но зависит от, скажем, ситуации...
ибо если на улице на тебя накинулись с ножом... а под руку попался какойнить кирпи4, то остальное уже дело техники . . .
#16 по4ему такой агрессивный? иди помастурбируй, мб поможет... и плз больше не отписывайся тут, к?
Весьма сложный вопрос,все зависит от среды в которой находишься и от твоего круга общения,если ты будешь в армии и попадешь на войну то эту способность ты быстро приобретешь если конечно тебя не опередят уже способные на это А вот способен ли ты пойти на убийство в гражданских условиях скажем ради денег и т.д., тут все зависит от того как прошло твое детство, как тебя воспитали, опять же от круга общения ну и напоследок от твоего социального статуса и материального состояния.
мыслей про убийство было очень много но наверное несмог бы , потому что страшно (о других причинах пока недумал , хватало этой ), возможно убил бы после какогонить шока или психического расстройства(пока не случалось =) )
хм вполне реально если напичкать себя масс таблетками+масс водка то можно и убить =) только буду ли я в том состоянии что бы нажать на курок, ну можно ещё ржавым топором перезать горло))
да и вообще никто не заслуживает смерти,только хуманы-танкисты
если от меня будет зависить будущая жизнь близких,то да смогу..Да и не только в этом случае...не было б потом наказания...да и тем более на зоне нет желания сидеть...А так,убить человека легко,но вот забыть о том что лишила возможности жить- никак...Однако ко всему привыкают...
#29 Я не хочу убивать себя, я теоретически допускаю, что это не невозможно. Это вероятнее, чем убить другого человека. А если каждый, покончивший с собой, для тебя Эмо - тогда тебе место даже не на ПГ, а на дом2.ру. Учись не писать посты под импульсом из спинного мозга - глупо выглядишь.
помню поросил у друга воздушку 5 зарядную, и стрельнул и убил воробушка, мне его стало очень жалко, но потом я убил еще 3 воробушков, жалость прошла,
когда бл в 7 классе на моих глазах, другая собака, истерзала насмерть мою любимую собаку, я плакал и был в ужасе, винил себя, потому что ничего не сделал боялся,
на меня пару раз наводили ружье и пистолет, настоящие, и уверен если наведут еще раз, я буду бояться не меньше, но жар речи не пропадет как в первые разы, скажу что в целях само защиты человека убивать не стану, да и наверно не смогу, отвечу ДА, но не сталкивался и не хочу столкнуться, еще вспомнил как то приснился сон. вот там я убил своих почти всех друзей )))))))))))) (бла сон такой, я не виноват ) и вот потом я порезал их тела и спрятал, и никому не сказал, но совесть мучала жестко ), короче половина из вас наверно и не стреляла с настоящего оружия, главное не смотрите в черное дуло, это страшно
(я не хвастаюсь просто это правда страшно)