Кароче торренты эта такая шнага благодаря которой можно скачать из нета почти все, принцип дейсвия я незнаю но фишка в том что если ты качаешь фильм размером в гигабайт трафика у тебя уйдет 2 гигабайта, ибо на этом построена вся система что вы типа типа компами соеденяетесь и качаете у друг друга и нежлобитесь.
там хост тупейший он видетили не может обслуживать слишком много пользователей, я там зарегин но тоже не могу войти ибо пишит сайт перегружен, но они вроде там скидываются всем форумом на доп сервак. А вообще есть много других сайтов с торентами, правда этот самый популярный и богатый на халяву.
#6 - дебил, ты видел сколько там человек в день бывает? Там за день пользователи обмениваются информацией объёмом около 120 ТЕРАБАЙТ (!!!!!!) ... видетели... идиот
Bit-torrent - это система обмена информацией по технологии р2р (peer to peer). Смысл ее заключается в том, что обмен файлами происходит непосредственно между пользователями. А сам сайт (то бишь трекер), служит базой данных. Самое главное правило - ты должен не только качать, но и раздавать.
#8 4bia
во первых ты конченный л!ш!ра который даже представить себе не может что такое 120 терабайт, во вторых закрой свой рот муд!ла ибо при скорости 50кб-100кб в сек нельзя за сутки обменяться информацией в 120 терробайт, в третих ты еще больший муд!к который думает что все полмиллиона зарегиных поситителей сайта сча сидят на торенте.
#11 - идиот, какие 50-100 кб? Там 250 000 активных участников, которые каждый день что-то выкладывают и что-то качают (я не считал таких как я, которые когда не хватает рейтинга просто регаются заново), и подумай, сколько 250 000 человек могут скачать и раздать за день, идиот. 120 терабайт, дебил, это 120 тысяч гигабайт = 120 миллионов мегабайт
в четвертых я твой рот сунул-вынул, нука казлина давай мне данные что на торренте счас сидят 250 000 пользователей torents.ru из 468665 зарегестрированых ванючий ты лох. я качал от туда и скорость максимальная это 150 кб в сек и то если повезет так что захлопни пасть и больше не пиши.
#13 - пеной не захлебнись пид!р, мой знакомый оттуда скачал файл больше гб на 70% за 3 минуты, посчитай, какая это скорость уёб!к, скорость зависит от сидов и того, кто организовал раздачу, так что выйди из окна плз
to #13 максимальная далеко не 150 кб/с у буржуев максимум я видел 1.6 мб/с
Вообще трекером сам пользуюсь часто. Скорость хорошая. Можно найти просто все что угодно. Только фишка в том что когда скачаешь что нибудь не закрывай эту скачку, он будет раздавать ее. Чтобы ты смог скачивать в дальнейшем ратио должен быть минимум 0.3 . ратио это отношение кол-ва скаченного к кол-во отданнового. тое есть если ты скачал 1гб то отдать должен ~350 мб чтобы смог качать новые файлы. вот принцип. А интернета достаточно любой xdsl, чтобы мог одновременно и скачивать и отдавать, с мопеда не выйдет, так как скорость не делиться на входящий/исходящий а суммируется. у меня adsl 64 кб/с вполне можно качать.