аааа они добрались и сюда ужас !!!!! неужели не хватает места на абиссе,оффе и тп чтоб обсуждать дрянь эту (еще хуже чем ла2 ),я хоть и играю в РО но не создаю от радости новые топики из за ивентов
А чем твоя дрять (РО) лучше РФОнлайн?... Тупо и необоснованно орать что одно круто, а другое - го-но может каждый. Так что можешь сам идти на(в) и там обсуждать РО
Вы бомжи чтоли? У вас своего форума нет? Даже дотцерам здесь отдельный форум не дают, а знаете почему? Потому что у них полно мест, где они могут пообщаться в своем кругу, и их никто не будет посылать в стену. Вот и вы бы шли на свой и обсуждали. И нечего тут фразы писать типа "не нравиться - не читай".
Да, мы форумные бомжи))) Ну не дают и не дают, мне то что? Хотим обсуждать РФ иобсуждаем! Ты то что истеришь? А во что играть я как-нибудь сам, без тебя разберусь!
отличная жизненная позиция))а вам что не выделяют места, где можно пообсерать другие игры?)) или вы тоже бомжи?)Я только одного не понимаю - чем тебя РФ так сильно задела?)
AssAsINMasTeR нет, ты говоришь загадками.. ))
Короче, я закончю. Я вообще не очень люблю мморпг, но ваше игра - это вообще полная лажа. Мож писать че хош и строить и себя очень крутого, умного и.т.д, мне насрать. Все равно больше здесь не отпишусь.