Больно смотреть когда кто то отдовал жизни за наши жизни, а сегоднешняя молодёжь этого не капли даже не ценит. Хотел бы я на вас тогда посмотреть в то время, как бы вы смеялись и радовались как вы это делаете сейчас
С днём победы, с днём памяти. И вы, дебилоподобные, №2, №5, №25, №27 когда-нибудь, на поздравление "с днём победы" сможете ответить что-нибудь другое чем "Гы-гы, я Батхед, я буду лечиться всегда и везде".
За всех погибших, за всех живых моё искреннее уважение и благодарность.
Поздровляю всех с победой... Огромная благодарность всем кто воевал против фашизма и тем кто обеспечивал эту победу в тылу...
ЗЫ: Особено обидно сегодня 9 мая смотреть что творится в Истонии...
Сегодня мы обязаны сделать все, чтобы остановить эстонский фашизм.
Поддержи Россию!!!!Отдай свой голос:
http://www.eesti.portal.ee/main.php
Поздравляю с праздником Великой Победы всех тех, кто воевал тогда в 41-45 годах, кто дал отпор фашистской германии и принес победу Нашей Стране, за тех, кого сейчас с нами нет - сегодня в 18.00 - минута молчания и вечная память. И давайте сегодня не будем вспоминать этих придурков в эстонской власти, которые сейчас просто покушаются на святое, мы же и их освободили, да и большинство стран СНГ обязаны тогда ещё Советскому Союзу! Ещё раз всех с праздником!
Давайте будем помнить подвиг российского народа Ведь если мы не будем помнить у нас отнимут эту победу ИТАЛЬЯНЦЫ СЧИТАЮТ ЧТО АМЕРИКА ОСВОБОДИЛА ИХ! 93 процента ЯПОНЦЕВ СЧИТАЮТ ЧТО МЫ РУССКИЕ СКИНУЛИ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НА ХИРОСИМА И НАГАСАКИ! Россию всё время хотят унизить и принизить наши достижения. Я призываю вас чтить нашу историю и уважать её незабывать подвиги! Один АМЕРИКАНСКИЙ СУДЬЯ (Образованный человек) СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ОНИ РАЗБОМБМЛИ НАПОЛЕОНА В 1812 ГОДУ!!! СЕГОДНЯ Я призываю всем выйти на улицу и купить хотябы 1 красненькую гвоздичку. Уважение и почёт нашим ветеранам! Их осталось всего 1 миллион...
С праздником великой победы над фрицами, друзья! всех нас так или иначе затронула эта ужасная война...у многих погибли родственники (мой прадедушка панфиловец), многие остались инвалидами (мой дедуля)... так вспомним же их всех сегодня!
#48 полностью согласен с тобой, а те кто кричат "победили русские", пусть еще задумаются о том, что чисто русских сейчас практически нет, все нацциональности двным давно перемешаны
#21 "Главное мы показали своё". Надеюсь ты не имел ввиду то, что сказал.
#22 Русскому? Советскому тогда уж, да и не только ему!
#28 Причём тут например #2?..
#40 1.) Только российского? 2.) 93% японцев? Откуда информация? Я не буду опровергать, ибо точных знаний сиего момента нет, но если не предоставишь надёжный источник верить не буду 3.) Этот судья не был образованным человеком