19 мая, когда и будет представленная бета-версия настоящего StarCraft’a 2. Пока лишь, к слову, известно, что в продолжении будет добавлена новая, четвертая, раса, а также по два новых юнита к протоссам, зергам и терранам.
По 2 новых юнита ? лол в топку BW 2. ДАЕШЬ WC4 и по 2 новых юнита )
если ты про выставку на которой по слухам должны показать новую игру, то это будет не Старкрафт 2, а world of starcraft. Как я понял это совсем другая игра. Хотя я могу ошибаться, т.к. практичеки не следил за стариком последние годы
честно говоря я прочитал это на ixbt в разделе игры, причём чисто случайно, так что может действительно это он. Немного странно что его не пиарят, как в своё время пиарили дум, сурс и кавак4 и прочий левак. Ведь как я понял ему сулят миссию объединения стратегий и вселенскую распростронённость. Мне кажется что до офрелиза очень далеко...
не выгодно им сейчас никакие world of starcraft выпускать, еще в вовку народ не наигрался, а вот старику уже лет 8 наверна, давно пора делать уже вторую часть
#11 близы еще ни разу не оплошали и ничего не подсовывали, надо быть к ним справедливыми - если делают, то всегда что-то новое и всегда качественно и продумано
так что ждемс